valy
giovedì 28 agosto 2008
stupido si ma almeno fa ridere
Dai questo film fa morir dal ridere!! Anche se stupido a me è piaciuto almeno è uno dei pochi che mi ha fatto ridere veramente. Forse un pò volgare ma meglio di certi film come Epic Movie, Hot Movie, 3ciento ecc ecc che sono talmente ridicoli che non fanno piu ridere a nessuno!
(Non so perchè non mi dice le stelle che devo mettere ma cmq ne darei 3 e mezzo).
[+] lascia un commento a valy »
[ - ] lascia un commento a valy »
angela
domenica 6 luglio 2008
volgare
decisamente volgare e stupido.
[+] lascia un commento a angela »
[ - ] lascia un commento a angela »
giulio
domenica 8 giugno 2008
pattume usa
Modestissimo film senza idee e senza attori.Deprimente dalla prima all'ultima scena.In America hanno ancora voglia e soldi da buttare in queste scialbe produzioni.
Non capisco come facciano a far recitare un attore come
Dane Cook,completamente inespressivo e per di più con il volto "butterato" e persino i piedi storti!!!!(Questo è veramente troppo.)
Jessica Alba è molto carina, ma francamente ancora incapace di recitare.
[+] lascia un commento a giulio »
[ - ] lascia un commento a giulio »
ombra
mercoledì 16 aprile 2008
e'stupido
E'di una stupidità e noia assoluta.....impossibile vederlo fino alla fine!!!
[+] lascia un commento a ombra »
[ - ] lascia un commento a ombra »
william
martedì 11 marzo 2008
jessica fantastica
è bellissimo,e jessica mi fa sognare
[+] lascia un commento a william »
[ - ] lascia un commento a william »
alessia501
martedì 26 febbraio 2008
ma questo film è uscito o no in italia....
possibile che non riesca a trovare una sala dove danno questo film... ma non doveva uscire il 3 febbraio... in toscana ... almeno per quanto mi sia informata non si è visto.... è da settembre che lo aspetto... mika mi toccherà aspettare che esca in dvd...
[+] lascia un commento a alessia501 »
[ - ] lascia un commento a alessia501 »
principepeterpan
mercoledì 6 febbraio 2008
qualcuno mi sa dire.......
VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO MI SA DIRE QUESTO FILM IN QUALE SALA DI QUALE ZONA DELL'ITALIA SI TROVA QUESTO FILM " CHARLIE VIENE PRIMA DI TUO MARITO " PERCHE QUI A NAPOLI NON SEMBRA ESSERCI
[+] lascia un commento a principepeterpan »
[ - ] lascia un commento a principepeterpan »
serena
sabato 24 novembre 2007
buona fortuna.... ci vuole!
La trama è semplice: Chuck (Charlie)(interpretato sa Dane Cook) ha un incantesimo su di se... qualsiasi donna con cui lui va a letto, troverà il giorno dopo l'amore della sua vita e si sposerà... Questo gli va bene fino ad un certo punto, fino a quando non incontra la goffa Cam di cui si innamora! Problema: se però ci andrà a letto, lei la mattina dopo sposerà qualcun'altro!!!!
Il povero Chuck, spinto nche dall'amico chirurgo plastico un pò maniaco, le prova tutte sperando di rompere il malocchio che da ragazzo una ragazza dark da lui respinta gli aveva lanciato....
Molto brava Jessica Alba nel ruolo della ragzza goffa e pasticciona ma, all'occorrenza molto sexy.
A volte è troppo spinto, molti nudi femminili e linguaggio forte, quindi direi che non è adatto ai più piccoli.
Film leggero, giusto per farsi due risate.
[+] ciao serena
(di max)
[ - ] ciao serena
[+] lascia un commento a serena »
[ - ] lascia un commento a serena »
benny93^_^j.t.v.m.b.
domenica 9 settembre 2007
good luck chuck
film stupendo,lei...strafiga!!!
peccato per la sua stupidità nel film, ma è sempre bella
e brava.Lei di solito interpreta ruoli molto più professionali,mentre in questo film interpreta una ragazza molto imbranata ma divertente e bella.
[+] lascia un commento a benny93^_^j.t.v.m.b. »
[ - ] lascia un commento a benny93^_^j.t.v.m.b. »