Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero

Acquista su Ibs.it   Dvd Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero   Blu-Ray Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero
Un film di Jeff Betancourt. Con Danielle Savre, Matt Cohen, David Gallagher, Mae Whitman.
Titolo originale Boogeyman 2. Horror, durata 93 min. - USA 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 4 luglio 2008. MYMONETRO Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero * 1/2 - - - valutazione media: 1,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

p sabato 12 luglio 2008
. Valutazione 2 stelle su cinque

bo

[+] lascia un commento a p »
sellyct85 sabato 12 luglio 2008
a mio parare... Valutazione 0 stelle su cinque

il primo è fatto male ma il secondo direi che tralasciando gli effetti speciali è fatto bene,poichè non è scontato e sinceramente pensare che esista l'uomo nero come mostro è assurdo.Diaciamo anche se avrebbero continuato con la storia del mostro che spunta al buio è come far rivivere nightmare.

[+] lascia un commento a sellyct85 »
pippo fufi hilary d, venerdì 11 luglio 2008
che film grezzone Valutazione 2 stelle su cinque

Nè IL PRIMO E Nè QST SONO KISSà KE FILM MA MEGLIO IL PRIMO D SENSO...QST è FATTO CN LE CHIAPPETTE....A QST PUNTO TT POSSONO FARE I FILM...

[+] lascia un commento a pippo fufi hilary d, »
requiem mercoledì 9 luglio 2008
uno dei migliori horror degli ultimi anni Valutazione 4 stelle su cinque

davvero. La violenza è sia fisica che psicologica. Una buona regia ci tiene col fiato ci spaventa, mentre la trama ci turba non poco. Sebbene l'andamento del film sia classico e scontato (lei ha le turbe e si fa curare, cosa c'è di più classico?) non lo sono i colpi di scena. Gli attori sono piuttosto bravi. Le musiche forse potrebbero essere migliori, ma comunque non mancano e sono puntuali ed efficaci. Effetti speciali e trucco danno il loro contributo. L'assonanza con saw c'è tutta e sicuramente gli amanti del primo certo apprezzeranno questo film.

[+] lascia un commento a requiem »
valerio78 mercoledì 9 luglio 2008
brutto brutto brutto Valutazione 0 stelle su cinque

nn ho parole mi dispiace solo x avè speso 6 euro..le più spese male della mia vita!

[+] lascia un commento a valerio78 »
korn666 mercoledì 9 luglio 2008
mi viene da ridere.... Valutazione 1 stelle su cinque

mai visto un film di paura + brutto di questo....dal trailer pensavo fosse un film comico U___U

[+] lascia un commento a korn666 »
vale78 martedì 8 luglio 2008
un rutto! Valutazione 0 stelle su cinque

ho buttato 90 minuti di vita e 6 euro x vedere questo film...lo rimpiangerò in eterno

[+] scusa... (di sere84)
[+] lascia un commento a vale78 »
base lunedì 7 luglio 2008
un horror che finalmente riesce a darti brivido Valutazione 4 stelle su cinque

Era da tanto che non vedevo un horror decente come questo, in alcune scene ho dovuto girare la testa. Da appassionato di horror non posso che apprezzare questo film che ha molta cattiveria e allo stesso tempo sospance. Posso solo consigliare gli appassionati di horror e invitare i cuori deboli a lasciar perdere, saw 3 a confronto è una storiella per bambini.

[+] lascia un commento a base »
sammy lunedì 7 luglio 2008
peggio di un brutto film Valutazione 1 stelle su cinque

madonna k brutto film...e poi era troppo diverso dal primo boogeyman...nel primo era più una presenza spiritica,qui invece è tt il contrario brutta da morire..... voto : 1

[+] lascia un commento a sammy »
ale_film lunedì 7 luglio 2008
dopo il primo mi ero illuso di poter vedere... Valutazione 2 stelle su cinque

una vera serie "horror" ma, dopo questo secondo capitolo, mi sono ricreduto. Boogeyman-l'uomo nero era un buon film horror, un ottimo capitolo iniziale, con qualche spunto per una serie horror da brivido. Purtroppo il secondo capitolo (Boogeyman 2- il ritorno dell'uomo nero)si allontana completamente dal primo capitolo, mostrando una violenza inaudita per un "uomo nero" che, nel primo capitolo si limitava a portarsi dietro le persone trascinandole su scalinate, sotto ai letti o negli armadi. Questo secondo capitolo si avvicina di molto alla serie Truculenta di SAW. In questo capitolo sono mischiati horror,truculenza al limite (anche se non paragonabile a quella di Saw) con scene basate su Autolesionismo,sangue,vermi,vene,taglierini,cuori squartati etc. [+]

[+] lascia un commento a ale_film »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero | Indice