Alvin Superstar

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alvin Superstar   Dvd Alvin Superstar   Blu-Ray Alvin Superstar
Un film di Tim Hill. Con Jason Lee, David Cross, Cameron Richardson, Jane Lynch, Justin Long.
Titolo originale Alvin and the Chipmunks. Commedia, Ratings: Kids, durata 90 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia MYMONETRO Alvin Superstar * * 1/2 - - valutazione media: 2,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabryespo domenica 27 gennaio 2008
tenerezza a mille e semplicità da favola! Valutazione 3 stelle su cinque

Semplice e divertente. Mio figlio (6 anni) si è divertito tantissimo...ve lo consigliamo per passare un pomeriggio in spensieratezza.

[+] lascia un commento a fabryespo »
sormy venerdì 25 gennaio 2008
alvin supersar...per divertirsi e fare 4 risate Valutazione 5 stelle su cinque

il film e stupendo,divertente e le vocine sono quelle originali, le canzoni sono carinissime,da vedere insieme agli amici e perfetto. bacio a tutti sormy

[+] lascia un commento a sormy »
monica venerdì 25 gennaio 2008
theodore and his "ciccetta da bambino" Valutazione 4 stelle su cinque

Risultato perfetto per un'equazione con molte incognite determinate dalla società contemporanea.La proposta di Ross Bagdasarian è stata ampiamente apprezzata da un assortito target di persone;riproponendo in versione film-cartone la celebre serie "Alvin and the chipmunks"che deduttò negli anni '60 per poi venir rivisitata negli anni '80,Ross rende particolarmente "animati" e intraprendenti i tre simpatici protagonisti Alvin,Simon e Theodore i quali riescono a dare una nota di diffusa felicità in una fredda società americana del XXI secolo!Personalmente, trovo di imminente impatto alcune frasi dei tre piccoli talenti, che rendono lo show particolarmente frizzante e per nulla monotono,in particolare una frase di Theodore mentre corre,restando un po' indietro rispetto ai suoi amici,chiede di [+]

[+] siiiiiiiiiii (di ale24)
[+] wowwwww (di max )
[+] oh!!!!!! (di marco)
[+] complimenti (di giorgiom.)
[+] ma cheeee?!?!? (di ohmygod)
[+] lascia un commento a monica »
kia93 venerdì 25 gennaio 2008
alvin mitico!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo,sopratutto le canzoni!!!!!!!!!!! Anche simon e theodor sono forti!!!!

[+] lascia un commento a kia93 »
giù venerdì 25 gennaio 2008
alviiiiiiin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

quando ero piccola ero una grande appassinata dei cartoni di Alvin. e devo dire che,la canzone di natale,le voci,Jason Lee nei panni di "DAV" è davvero perfetto... e cmq si davvero davvero carino.per i fan di questo cartone è assolutamente consigliato

[+] lascia un commento a giù »
manuel giovedì 24 gennaio 2008
un ritorno....che dura Valutazione 4 stelle su cinque

sono oltre 50 anni che sentiamo i Alvin e i Chipmunks, questo ritorno di fiamma mi ha fatto veramente piacere.Finalmente un film per bambini.Peccato però il periodo del lancio.se fosse stato lanciato a Natale,avrebbe fatto molto più successo di adesso comunque VEDETELO

[+] lascia un commento a manuel »
kia giovedì 24 gennaio 2008
alviiiiiiinnn!!! Valutazione 4 stelle su cinque

film piacevole, non necessariamente adatto solo a bambini,secondo me. e cmq le vocine dei tre scoiattolini sono troppo belle!!xDxDxDxDxD

[+] lascia un commento a kia »
sixoclock mercoledì 23 gennaio 2008
è natale a casa mia... Valutazione 4 stelle su cinque

Grafica spettacolare in un film che fa sognare chi come me è cresciuto con i cartoni animati di Alvin che impazzavano in italia per tutti i primi anni 90. Nel tentativo di dare una spiegazione alla presenza dei chimunken nella casa di Dave non si capisce però come facciamo degli scoiattoli vissuti da sempre nel bosco a sapere cos'è un Muffin. Ciò che però delude non è tanto questo(che x il genere di film si perdona comunque) ma l'aver ambientato la storia nel 2007(infatti si parla di Justin Timberlake e Fergie e ci sono i cellulari)

[+] lascia un commento a sixoclock »
anna mercoledì 23 gennaio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

un film da vedere, ottimo per i bambini, ma anche per i adulti.

[+] mmmmmm (di mary)
[+] lascia un commento a anna »
debby martedì 22 gennaio 2008
ciao a tutti Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi siccome devo andare a vedere questo film alvin superstar con le amiche vi volevo chiedere inanzitutto quando esce al cinema e poi se è bello ciao a tutti

[+] lascia un commento a debby »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Alvin Superstar | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |