fabryespo
domenica 27 gennaio 2008
tenerezza a mille e semplicità da favola!
Semplice e divertente. Mio figlio (6 anni) si è divertito tantissimo...ve lo consigliamo per passare un pomeriggio in spensieratezza.
[+] lascia un commento a fabryespo »
[ - ] lascia un commento a fabryespo »
sormy
alvin supersar...per divertirsi e fare 4 risate
il film e stupendo,divertente e le vocine sono quelle originali, le canzoni sono carinissime,da vedere insieme agli amici e perfetto.
bacio a tutti sormy
[+] lascia un commento a sormy »
[ - ] lascia un commento a sormy »
monica
venerdì 25 gennaio 2008
theodore and his "ciccetta da bambino"
Risultato perfetto per un'equazione con molte incognite determinate dalla società contemporanea.La proposta di Ross Bagdasarian è stata ampiamente apprezzata da un assortito target di persone;riproponendo in versione film-cartone la celebre serie "Alvin and the chipmunks"che deduttò negli anni '60 per poi venir rivisitata negli anni '80,Ross rende particolarmente "animati" e intraprendenti i tre simpatici protagonisti Alvin,Simon e Theodore i quali riescono a dare una nota di diffusa felicità in una fredda società americana del XXI secolo!Personalmente, trovo di imminente impatto alcune frasi dei tre piccoli talenti, che rendono lo show particolarmente frizzante e per nulla monotono,in particolare una frase di Theodore mentre corre,restando un po' indietro rispetto ai suoi amici,chiede di aspettarli perchè lui non può correre veloce vista la sua "ciccetta da bambino"!Il tutto è incorniciato da musiche davvero pertinenti e scelte con cura dal maestro Tim Hill come la nota Chipmunk song!!!!!
[+] siiiiiiiiiii
[ - ] complimenti
[+] ma cheeee?!?!?
(di ohmygod)
[ - ] ma cheeee?!?!?
[+] lascia un commento a monica »
[ - ] lascia un commento a monica »
kia93
alvin mitico!!!
Bellissimo,sopratutto le canzoni!!!!!!!!!!! Anche simon e theodor sono forti!!!!
[+] lascia un commento a kia93 »
[ - ] lascia un commento a kia93 »
giù
alviiiiiiin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quando ero piccola ero una grande appassinata dei cartoni di Alvin.
e devo dire che,la canzone di natale,le voci,Jason Lee nei panni di "DAV" è davvero perfetto...
e cmq si davvero davvero carino.per i fan di questo cartone è assolutamente consigliato
[+] lascia un commento a giù »
[ - ] lascia un commento a giù »
manuel
giovedì 24 gennaio 2008
un ritorno....che dura
sono oltre 50 anni che sentiamo i Alvin e i Chipmunks, questo ritorno di fiamma mi ha fatto veramente piacere.Finalmente un film per bambini.Peccato però il periodo del lancio.se fosse stato lanciato a Natale,avrebbe fatto molto più successo di adesso comunque VEDETELO
[+] lascia un commento a manuel »
[ - ] lascia un commento a manuel »
kia
giovedì 24 gennaio 2008
alviiiiiiinnn!!!
film piacevole, non necessariamente adatto solo a bambini,secondo me. e cmq le vocine dei tre scoiattolini sono troppo belle!!xDxDxDxDxD
[+] lascia un commento a kia »
[ - ] lascia un commento a kia »
sixoclock
mercoledì 23 gennaio 2008
è natale a casa mia...
Grafica spettacolare in un film che fa sognare chi come me è cresciuto con i cartoni animati di Alvin che impazzavano in italia per tutti i primi anni 90. Nel tentativo di dare una spiegazione alla presenza dei chimunken nella casa di Dave non si capisce però come facciamo degli scoiattoli vissuti da sempre nel bosco a sapere cos'è un Muffin. Ciò che però delude non è tanto questo(che x il genere di film si perdona comunque) ma l'aver ambientato la storia nel 2007(infatti si parla di Justin Timberlake e Fergie e ci sono i cellulari)
[+] lascia un commento a sixoclock »
[ - ] lascia un commento a sixoclock »
anna
mercoledì 23 gennaio 2008
bellissimo
un film da vedere, ottimo per i bambini, ma anche per i adulti.
[+] mmmmmm
(di mary)
[ - ] mmmmmm
[+] lascia un commento a anna »
[ - ] lascia un commento a anna »
debby
martedì 22 gennaio 2008
ciao a tutti
Ragazzi siccome devo andare a vedere questo film alvin superstar con le amiche vi volevo chiedere inanzitutto quando esce al cinema e poi se è bello
ciao a tutti
[+] lascia un commento a debby »
[ - ] lascia un commento a debby »