the and
venerdì 11 aprile 2008
mitici chipmuncks..
Mi ricordo quando ero ragazzino e non vedevo l'ora che iniziasse su italia 1 questo mitico cartone animato. Penso che sia uno di quelli che mi sia rimasto piu' impresso e a cuore. Devo dire che ho visto il film con un po' di riluttanza e titubanza: avevo paura che mi rovinassero il mito. Invece no, film godibilissimo con animazione digitale che si fonde armoniosamante con attori in carne ed ossa, un po come era gia' successo con i due garfild. Jason impersona bene il Dave Saville del cartone. Piacevole, forse un po' troppo da bambini ma comunque piacevole. Consiglio la visione per passare una bella serata tra amici magari con cui dividere una passione per questi buffi e teneri scoiattoli...
[+] lascia un commento a the and »
[ - ] lascia un commento a the and »
poldo
lunedì 7 aprile 2008
simpatico
Simpatico, a tratti divertente, un po' banale ma scorrevole. Un film senza troppe pretese, leggero e gradevole.
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
mastrolindo
mercoledì 26 marzo 2008
i tre fichetti
questo film è molto divertente oltre ha fare ridere
[+] ehm..
(di io)
[ - ] ehm..
[+] lascia un commento a mastrolindo »
[ - ] lascia un commento a mastrolindo »
annarita
domenica 16 marzo 2008
alvin vita da superstar
madòò teodhor mi piace xke è tenero tenero, alvin xk ha del gusto da vendere e in fine il cricetino cn gli occhiali mi piace xke è un figooo cioeee che si veste alla moda e mi piace!
[+] lascia un commento a annarita »
[ - ] lascia un commento a annarita »
ambra
lunedì 10 marzo 2008
pensiamo agli animali
Secondo me il film è un modo per riflettere sullo sfruttamento degli animali, in generale. Nel film, Dave lo sfigato e il cattivo Ian sono gli stereotipi essenziali per reggere una storia che sia "vendibile" al cinema ma spero che al pubblico sia arrivato un messaggio, indipendentemente dal fatto che ciò sia o meno la volontà del regista. Non ho potuto fare a meno di pensare agli animali sfruttati in circhi e acquari, fino alle forme più crudeli di sfruttamento. Sperando che il film non porti all'ennesimo boom di richiesta di animali (vedi La carica dei 101, a seguito del quale è aumentata la richiesta di cuccioli di dalmata), auspico che uscendo dalle sale a qualcuno venga voglia di fare un giro in internet, sui siti della Lav o dell'Enpa.
Saluti a tutti!
[+] lascia un commento a ambra »
[ - ] lascia un commento a ambra »
maryluu
venerdì 29 febbraio 2008
alvin, teodor e simon superstar
Sono rimasta piacevolmente affascinata dal questo splendido film. La storia si dipana in molto molto divertente e i tre scoiattoli appaiono reali, vivi, come bambini desiderosi di essere accuditi.
Il secchione Simon, il tenero Teodor e l'estroverso Alvin rappresentano un trio vincente, le cui vocine s'innalzano in cielo creando sostenitori, fan, soldi. Ma il mondo tanto patinato dello spettacolo non è idoneo a tre piccoli desiderosi di vero amore. Solo Dave Neville sarà in grado di essere per loro un "buon padre".
Il film esprime dei valori universali in una maniera molto semplice e talora banale.A regole, orari, necessità dei bambini-scoiattoli cui si prodiga Dave si accompagna il falso affetto dello "zio" Ian, deciso a comprali con giocattoli e soldi. Il finale è ovvio.
Egregia l'interpretazione di Jason Lee e migliore quella di David Cross. Non magistrali ma di certo apprezzabili.
L'uso della tecnologia è stato ben dosato, tanto da rendere la storia reale e non un "cartone animato".
Anche le ambientazioni e le musiche sono discrete.
Devo dire insomma che questo film mi ha fatto sorridere. Ci sono gag spiritose e scene divertenti. Il tutto condito da spunti psicologici semplici ma importanti.
Consigliato!
[+] ciao rambina
(di reiver)
[ - ] ciao rambina
[+] lascia un commento a maryluu »
[ - ] lascia un commento a maryluu »
gretuccia
giovedì 28 febbraio 2008
nn vedo l'ora di vedere questo film pazzesko!!!!!!
Gli Alvin Superstar sn fantastici!!!!!!!!!! Nn vedo l'ora di andare a guardare il film cn la mia amica!!!!W i gianpicciu(cosi li kiamiamo io e la mia amica)!!!!!!!!4 ever!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a gretuccia »
[ - ] lascia un commento a gretuccia »
gab
venerdì 22 febbraio 2008
che figata
Allora da dire che alla fin fine è la classica stupidaggine com film, ma almeno ti mette allegria e qualche risata te la fa fare!!!! Consigliatissimo per i bambini e altrettanto per i grandi!!!
E poi è il cartone della nostra generazione riportato a film per farlo rivivere a questa generazione di incompetenti
[+] lascia un commento a gab »
[ - ] lascia un commento a gab »
marty93
sabato 16 febbraio 2008
fooooorte!!!!
vi consiglio di vedere anke i cartoni le musiche sn strepitose!!!!!!!!!!marty93
[+] lascia un commento a marty93 »
[ - ] lascia un commento a marty93 »