Vita Smeralda

Acquista su Ibs.it   Dvd Vita Smeralda   Blu-Ray Vita Smeralda
Un film di Jerry Calà. Con Jerry Calà, Eleonora Pedron, Francesca Cavallin, Benedetta Valanzano, Fabio Fulco.
Commedia, durata 93 min. - Italia 2006. uscita venerdì 14 luglio 2006. MYMONETRO Vita Smeralda * 1/2 - - - valutazione media: 1,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

quegmayer lunedì 28 aprile 2008
che attrice la pedron Valutazione 1 stelle su cinque

E' la prima volta che scrivo su un forum per dare contro a un "attrice" ma non so voi ma io non ho mai visto un attrice inespressiva e modesta come lei. Potrei fare mille esempi, ma il momento + imbarazzante e eclatante è stato quando non è riuscita nemmeno a fare l urlo di spavento quando trova un ragazzo a dormire nella doccia mentre lei fa la pipì. Non x cattiveria, ma fare l attrice non è x lei. Il film: un guazzabuglio di battute scontate dette senza un filo logico ma solo con lo scopodi dirle. Un esempio: inizio film, al campeggio; ragazza: "te la faremo pagare", risposta di quello che aveva la telecamera: "quando mai ce l avete data gratis"??? questa battuta la usa addirittura quel rintronato di mondo convenienza da anni nella sua pubblicità nelle reti toscane dicendo di averla letta su un muro. [+]

[+] lascia un commento a quegmayer »
lilli lunedì 28 aprile 2008
film bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

è stato un film bellissimo, l'ho visto ieri sera e mi è piaciuto moltissimo!!! mi raccomando fatelo vedere a molte persone xk è fantastico

[+] lascia un commento a lilli »
laluce lunedì 28 aprile 2008
cinema spazzatura! Valutazione 1 stelle su cinque

Orrendo. Banale. A tratti inguardabile. Offensivo.

[+] lascia un commento a laluce »
marco domenica 27 aprile 2008
il titolooooooooooooo Valutazione 3 stelle su cinque

ma allora il titolo di questa canzoneeeeee ma esiste o noooooooooooooo?????????????????????????

[+] lascia un commento a marco »
giulia domenica 27 aprile 2008
una vergogna cinematografica Valutazione 0 stelle su cinque

Consiglio caldamente a tutti i cinefili e non di non avvicinarsi a certi orrori del cinema italiano. La categoria "cinema", intesa come vetrina di prodotti di medio-alta qualità stilistica, non dovrebbe comprendere questo sfacelo di "arte" cinematografica contemporanea. I commenti si possono veramente sprecare, e possono riguardare chiunque abbia dato vita a questo stupido filmetto, girato con l'unico pretesto di dar voce e spazio a personaggi senza un futuro, nè televisivo, nè tantomeno cinematografico. Che cambino mestiere, dunque. Anche se consiglio, a chi per sbaglio si trovi dalle parti del televisore, di cambiare prontamente canale. Oppure guardatelo, come ho fatto masochisticamente io. [+]

[+] lascia un commento a giulia »
rychy domenica 23 marzo 2008
vita da vip Valutazione 5 stelle su cinque

IN COMPLESSO è UN GRANDE FILM A PARTE LA MANCANZA DI ATTORI SARDI

[+] lascia un commento a rychy »
kitty domenica 9 marzo 2008
canzone ultima scena Valutazione 2 stelle su cinque

ankio come bruno vorrei sapere il titolo della canzone dell'ultima scena, la cerco dalla prima volta ke ho visto il film... help me, please!! "e nn c'è niente da dire e che siamo diversi io e te... non te ne frega niente e torni qua, non te ne frega niente e mi chiedi come va"

[+] titolo (di anonimo324701)
[+] lascia un commento a kitty »
stefano sabato 1 marzo 2008
capolavoro incompreso Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto il film dopo qualche esitazione dovuta a pregiudizi sul genere ma dopo pochi minuti mi son dovuto ricredere e mi son trovato proiettato in un mondo fantastico da cui è stata dura risvegliarmi dopo il film. E' una favola di cenerentola in chiave moderna con tante simpaticissime e divertenti battute che non guastano, attori bravissime e scoperte come la nota elena santarelli che certamente avranno un futuro alla sofia loren. Segna il rilancio del cinema italiano e mi chiedo come mai non sia stato candidato agli oscar visto che sarebbe stato anche un bellissimo spot per la nostra meravigliosa italia.

[+] bravo! (di laluce)
[+] lascia un commento a stefano »
se solo tu sapessi.. mercoledì 20 febbraio 2008
stupido,ma tutto sommato divertente! Valutazione 5 stelle su cinque

vita smeraldaaaaa ...poi x la cena un bel finanziamento...vita gagliarda pur di star qui dormo su una panda...e poi magari incontro schumacher...vita bastarda...hai detto che di me non eri stanca....mi fa troppo scassare sto film:D:D...stupido si!ma da vedere se ci si vuole fare 2 risate in comoagnia...avviso!!ogni frase ha un doppio senso:P P.S: di giorno vu cumprà;di sera vu mgnà; e di notte vu....pensaà

[+] lascia un commento a se solo tu sapessi.. »
bruno giovedì 14 febbraio 2008
canzone ultima scena Valutazione 3 stelle su cinque

qual'e il titolo della canzone ke s sente l'ultima scena "e non c'e niente da dire e che siamo diversi io e te...non te ne frega niente e dopo torni qua non te ne frega niente e chiedi come va"

[+] lascia un commento a bruno »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Vita Smeralda | Indice

1° | elgatoloco