anonimosupercatastrofico
lunedì 9 luglio 2007
puttanata...
una stronzata colossale,mai chiamarlo capolavolo,mai chiamarlo meraviglioso,mai chiamarlo ottimo,mai chiamarlo buono mai kiamarlo discreto!!bisogna chiamarlo non classificabile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1un coso che porta su marte in qualche secondo,noi che su marte abbiamo sempre e solo mandato robot,noi che su marte ci pensavamo i marziani e noi che su marte non ci si sopravviveva in alcun modo...!!e infine questi mostri copia di alien vs predator in questa grotta...un film manko da affittare o da skarikare da Emule,se lo confrontiamo con il videogioco nn avrebbe scampo,poi mettiamo in mezzo quel gay di the rock...ma che boiataaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!secondo me,ho fatto male a spendere 7euro me e 7 i miei amici in sto cazzo di film..bhè...hola
[+] hai tutta la mia solidarietà.
(di ultimoboyscout)
[ - ] hai tutta la mia solidarietà.
[+] hai tutta la mia solidarietà.
(di ultimoboyscout)
[ - ] hai tutta la mia solidarietà.
[+] lascia un commento a anonimosupercatastrofico »
[ - ] lascia un commento a anonimosupercatastrofico »
emanuele81
domenica 15 aprile 2007
3 stelle e mezzo
A me non è dispiaciuto....vedi quello ke ti aspetti,niente più, niente meno...non è un capolavoro, ma di sicuro ho visto di peggio...lo consiglio a chi ama questo genere...ciao!
[+] lascia un commento a emanuele81 »
[ - ] lascia un commento a emanuele81 »
nick carter
venerdì 2 febbraio 2007
alien o doom?
Metti sulla base la sceneggiatura e la trama di Alien.Rendi protagonista un tenebroso come The Rock,e alla fine proponi il videogame da cui è tratta l'idea.Includendo tutti i fattori ottieni il film"Doom".Carino,un po'scopiazzato ad Alien,e il personaggio di The Rock,mi è antipatico.In conclusione devo dire che il film è adatto solo per un'unica visione tra amici.
[+] lascia un commento a nick carter »
[ - ] lascia un commento a nick carter »
lester burnham
giovedì 18 gennaio 2007
destino dolce per doom
Polacco, emigrato in U.S.A. nel 1972, Andrzej Bartkowiak (1950) è un "giovane regista" con un notevole passato da direttore di fotografia (per tutti The Verdict, Prizzi's Honour, Speed) che si avventura nel mondo dei video giochi al cinema con un buon risultato. Merito anche di una produzione che ha puntato più sulla storia che sul budget. E Dave Callaham (che oltre la storia partecipa anche alla sceneggiatura) ne confeziona una lineare, differente ma probabilmente migliore di quella del DOOM 3 da cui è evidentemente tratto, con alcune idee e temi non privi di connotazione reale oltreche attuale (mutazioni genetiche) ed evitando proprio quella fase che poi è veramente la più debole di uno dei giochi con il maggior successo di vendite di sempre: non c'è alcun bisogno di andare fisicamente all'Inferno (e ritorno, punto debole logico del gioco appunto) quando l'inferno lo crea multinazionale di turno prima nella base Olduvai in Marte e poi sulla Terra, in conseguenza di esperimenti "illegali" solo per tutti meno UAC o Umbrella Corporation.
Doom è un film curato (se non ci credete, check out il dvd extended edition), con suspence e momenti divertenti, violenza "misurata" (rispetto al gioco non c'è storia) degnamente recitato da tutto il team salva mondo a cominciare da Karl Urban (più convinto che in Chronicles of Riddick o The Lord Of The Ring) e da Rosamund Pike, già apprezzata nel The Libertine (ma davvero troppo bella e sexy per aver quel nome), per passare a The Rock, attore onesto che da (sempre) tutto il (molto) poco che ha, per finire con i divertenti Raz Adoti, ancora una volta coinvolto in un "video-film" (non vi sarà sfuggito in Resident Evil:Apocalypse), e Richard Brake che nel 2005 olte a Doom è comparso anche in Munich e in Batman Begins.
Non c'è niente di nuovo in un film com Doom eppure, come per il primo in Resident Evil, la sensazione di realtà o futuri possibili si avverte in diversi momenti e anche "l'eroe" in situazioni di quel tipo appare credibile: le multinazionali si sono già sovrapposte al governo degli stati chissà da quanto tempo e gli "eroi" in circolazione sono davvero una sparuta pattuglia con davvero poche speranze di "cambiare" le sorti del mondo (e loro si che giocano in modalità "nightmare" senza il "god mode").
Tantissime le citazioni ma ovviamente apprezzabili solo da chi ha passato notti e non solo a giocare a Doom. Buoni gli incassi negli U.S.A., davvero magri in Italia per un film che di violento ha soprattutto il titolo ma capisco i protettivi genitori italiani: meglio far innamorare i figli di una squadra di calcio.
[+] i
(di i)
[ - ] i
[+] il calcio...
(di sambuca)
[ - ] il calcio...
[+] lascia un commento a lester burnham »
[ - ] lascia un commento a lester burnham »
mancubus
sabato 23 dicembre 2006
doom(il film)è diverso dal gioco
Io penso che quella storia del 24° Cromosoma,sia la vera e propria rovina del film.
I soli nemici che troviamo poi sono solo gli Imp(nemici non-principali per i doom)e penso che il gioco sia decisamente meglio.La parte buona è la parte in Prima Persona.
Mi aspettavo qualcosa di piu' dal gioco(come ad esempio lo stesso protagonista,gli stessi mostri ecc.)Anche Sarge(nel film interpretato da The Rock)avrebbe dovuto essere diverso.La mania per il B.F.G. è la stessa,ma l'aspetto e la trasformazione decisamente NO.
Il film non c'entra quasi per niente con il gioco,e questo mi ha deluso.
[+] se vuoi giocare...
(di sam buca)
[ - ] se vuoi giocare...
[+] lascia un commento a mancubus »
[ - ] lascia un commento a mancubus »
vittorio
venerdì 24 novembre 2006
pronti?? si parte!!!
Non dovete pensare, non dovete giudicare, ma solo partire...adrenalina pura!!!
Non è certo un capolavoro, ma è comunque un discreto film con una storia che ricorda molte altre, ma nonostante questo un film da sparare a mille all'ora!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
luxd
giovedì 19 ottobre 2006
no comment
Giocato tutti e tre i titoli di doom,appassionato del primo.
Sapevo già che avrei assistito a un filmaccio ignobile, ma non di tale livello.
Indecenti anche i mostri, che forse sarebbero stati la vera attrazione di questo film, a mio avviso molto più belli gli zombie di resident evil.
Il momento che mi ha fatto alzare dalla poltroncinae andarmene è stato quando è partità la visuale in terza persona con sti manichini appesi qua e la che ridacchiano; sembrava una scena di un film splatter anni 80.....
[+] lascia un commento a luxd »
[ - ] lascia un commento a luxd »
alessio
giovedì 19 ottobre 2006
c'é di meglio...
Non mi aspettavo granché da un film dichiaratamente commerciale come questo. Tralasciando le varie sparatorie è classificabile come un Survival horror alla maniera dei vari Silent Hill. Poco sanguinoso, è adatto anche per ragazzini impressionabili, pubblico a cui è chiaro che il film si rivolge. Decisamente superiore però, perfino rispetto al 3° capitolo della saga videoludica, di cui per fortuna non replica le atmosfere. Eccitante per il giocatore/spettatore, la sequenza in FPS, lampo di luce registica in un film che si può vedere o non vedere: non aggiunge nulla al genere.
[+] lascia un commento a alessio »
[ - ] lascia un commento a alessio »
paradiso
venerdì 22 settembre 2006
come il gioco????
bene bene ,,, ma al gioco avete mai giocato???
Si dai è discreto come film , ma se gli mancavano due alieni li prendevo io al supermarket!!!!
bellissimo il pezzo del film in soggettiva veramente bello!!! da vertigine come nel gioco corridoi bui, angoli cieci e alieni ex umani che ti arrivano alle spalle........ questa è adrenalina.....
la cosa che mi ha fatto ridere è lo scenziato intrappolato nella porta... la nano porta????? non ricordo.... mi faceva pena!!!?? ahahhahahahahh
non sono troppo severo con il film , i primi corridoi, con le porte mastodontiche tipo acciaio , con quei piccoli finestrini..... mi sembrava un'altro film.... Resident Evil ???? no ???
maaaaaa
buona visione..
[+] lascia un commento a paradiso »
[ - ] lascia un commento a paradiso »
videogiocatore cinefilo
martedì 22 agosto 2006
il videogioco è meglio
Trarre film da videogiochi è già di per sè sintomo di imbecillità, ma può avere un senso in casi come "Final fantasy" - dove vi è una storia elaborata, quale sottofondo.
Demenziale ma passabile pure "Resident evil"..
..ma DOOM??
Infatti, e lo si vede già nel trailer, si limitano a ricalcare le scene di gioco - vedi la sequenza in cui sale le scale: perchè devo andare al cinema per vedere ciò che ho già visto sul mio monitor?
Verrebbe da dire "il cinema è morto, viva il cinema" - se non fosse per il fatto che, vivaddio, non tutti sono così gonzi da abboccare come pesci all'amo.. irretìti da un brand.
[+] lascia un commento a videogiocatore cinefilo »
[ - ] lascia un commento a videogiocatore cinefilo »