salazar
martedì 27 marzo 2007
non male
Ammetto il voto un po' troppo alto, ma il film e' davvero gradevole, che si guarda piacevolmente. Merita tre stelle ma il giudizio del pubblico e' davvero troppo basso se paragonato a quella gran skifezzo di Ultraviolet. La storia c'e' e la Theron rispende in ogni sua movenza; i luoghi visionari con una particolare e piacevole proiezione futurisca. Non dispiace, c'e' di molto peggio
[+] lascia un commento a salazar »
[ - ] lascia un commento a salazar »
nickandrea
mercoledì 20 dicembre 2006
l'ennesimo flop
Non so perchè,ma ogni volta mi faccio fregare sempre come un pollo.Vado sempre a vedere questi film sul fantascientifico,con protagoniste le eroine,e ogni volta rimango deluso.L'ultimo esempio e dimostrazione di quanto detto è stato''Ultraviolette.Sono tutti uguali concentrati sulle arti marziali e prospettive sul futuro ma alla fine non rimane niente.E'meglio a questo punto gli eroi classici(Batman,Superman ecc..)
[+] lascia un commento a nickandrea »
[ - ] lascia un commento a nickandrea »
nessuno
domenica 5 marzo 2006
eccomi
bellissimo anke charlize theron recita molto bene e poi è bella, è ganzissima l erba con le scaglie ed è anche fortissima altro che l enigmista 2.
[+] riflettete -.-"
(di knives)
[ - ] riflettete -.-"
[+] lascia un commento a nessuno »
[ - ] lascia un commento a nessuno »
"m"
martedì 28 febbraio 2006
inutile
inutile, troppo casino per niente, carina l'idea di base ma sviluppata proprio male
[+] lascia un commento a "m" »
[ - ] lascia un commento a "m" »