Troppo belli

Acquista su Ibs.it   Dvd Troppo belli   Blu-Ray Troppo belli

noemi mercoledì 7 novembre 2007
costantino e daniele i + boni Valutazione 0 stelle su cinque

Costantino e Daniele hanno fatto imbellire il film..vi amo

[+] lascia un commento a noemi »
jennifer mercoledì 7 novembre 2007
costantino e daniele i + forti Valutazione 5 stelle su cinque

e molto bello lo vorrei rivedere

[+] lascia un commento a jennifer »
margottina venerdì 2 novembre 2007
se la sala del cinema fosse come un aereo Valutazione 0 stelle su cinque

fossi stata nell'organizzazione del film o tra i produttori avrei sicuramente previsto che le sale nelle quali veniva proiettato "troppo belli" fossero adeguatamente attrezzate di poltroncine simili a quelle degli aerei ossia con scritto davanti "qui puoi trovare il tuo sacchetto". Questo a mio parere sarebbe stata l'unico colpo di genio per il quale congratularsi.

[+] lascia un commento a margottina »
margottina venerdì 2 novembre 2007
se la sala del cinema fosse come un aereo Valutazione 0 stelle su cinque

fossi stata nell'organizzazione del film o tra i produttori avrei sicuramente previsto che le sale nelle quali veniva proiettato "troppo belli" fossero adeguatamente attrezzate di poltroncine simili a quelle degli aerei ossia con scritto davanti "qui puoi trovare il tuo sacchetto". Questa a mio parere sarebbe stata l'unico colpo di genio per il quale congratularsi.

[+] lascia un commento a margottina »
castorino sabato 20 ottobre 2007
dovrebbero bruciare la pellicola Valutazione 0 stelle su cinque

SPERIAMO CHE LA CARRIERA DI QUESTI DUE BIFOLCHI BUZZURRI SIA FINITA CON QUESTA SOTTOSPECIE DI LUNGOMETRAGGIO DELL'ORRORE FA VENIRE QUASI PENA POVERA ITALIA, FA RIDERE CHE COME GENERE L'ABBIANO CATALOGATO COME SPERIMENTALE, QUESTO FILM NON HA GENERE...

[+] ma va.. (di w costa)
[+] lascia un commento a castorino »
elsegugio sabato 20 ottobre 2007
troppo vomito Valutazione 0 stelle su cinque

IL PEGGIORE FILM DELLA STORIA DEL CINEMA MONDIALE ANZI NON é NEANCHE UN FILM é TROPPO CHIAMARLO FILM DIRE CAGATA PAZZESCA é FORSE UN COMPLIMENTO TROPPO GROSSO IO DIREI AGLI ATTORI SE COSI VOGLIAMO CHIAMARLI DI TROVARSI UN LAVORO SERIO NEL MONDO DELLE PULIZIE CHE MI SEMBRA IL LAVORO PIù ATTINENTE AL LORO MODO DI VIVERE TROPPO TRASH

[+] vero (di anonimo462622)
[+] eh si (di anonimo462622)
[+] lascia un commento a elsegugio »
alessia venerdì 5 ottobre 2007
ke bellooo! Valutazione 5 stelle su cinque

qst film è fantastico come i protagonisti...daniele e costantino sn troppo boni...qnd vedo il film mi vengono le cridi a pensare ke nel mondo nn ci sn tipi come loro...da qnd sn apparsi x la prima volta in tv ke mi piacciono da morire..la mia camera è piena di loro poster e immagini...mi piacciono troppooo..nn vi potete nemmeno immaginare!!vabbè un bacio a tutti qll ke leggono il mio commento..dani e costa vi voglio bene..siete fantasticiiiii...baci a tt...

[+] domanda (di kenny)
[+] brava! (di w costa)
[+] mha (di paolo sasso)
[+] lascia un commento a alessia »
ragazza giovedì 27 settembre 2007
costantino e daniele siete fantastici vi amo Valutazione 4 stelle su cinque

qusto film e stato fantastico soprattutto il pezzo della festa del compleanno,,,, e quando avete fatto la doccia ke corpo stupendi ke avete vi amo ragazzi by ragazza

[+] 4 stelle? (di halloran)
[+] 4 stelle... (di kenny)
[+] lascia un commento a ragazza »
castoro domenica 12 agosto 2007
parlate a vuoto... Valutazione 1 stelle su cinque

ma certe persone non hanno niente da fare piuttosto che scrivere frasi sconnesse su questi film?

[+] lascia un commento a castoro »
kira giovedì 9 agosto 2007
se questo è cinema, poveri noi! Valutazione 1 stelle su cinque

Un vero peccato che non si possa dare un voto più basso di 1. Orribile, scontato, noioso, trash, patetico, inutile, stupido, odioso... Non esistono abbastanza appellativi per stroncare in pieno tale abominio. Storia (?) e sceneggiatura (??) fanno acqua da tutte le parti, la recitazione (???) è ai livelli di una recita parocchiale, la regia anonima, la fotografia da cortometraggio amatoriale e dialoghi imbecilli. A proposito di dialoghi, ho trovato di cattivissimo gusto quello tra i 2 vitelloni e il ragazzo di colore che lavora come netturbino, oppure quando la ragazza bruttina (a dir il vero L'UNICA che in mezzo a tutta quella marmaglia riesca a risollevare il livello recitativo dell'intero "film") dice al padre che i 2 manzothin hanno lavorato come "due NEGRI". [+]

[+] brava (di halloran)
[+] vabbè (di alessia)
[+] lascia un commento a kira »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Troppo belli | Indice

1° | giovanni