Troppo belli

Acquista su Ibs.it   Dvd Troppo belli   Blu-Ray Troppo belli

ke bellooo! Valutazione 5 stelle su cinque

di alessia

venerdì 5 ottobre 2007

qst film è fantastico come i protagonisti...daniele e costantino sn troppo boni...qnd vedo il film mi vengono le cridi a pensare ke nel mondo nn ci sn tipi come loro...da qnd sn apparsi x la prima volta in tv ke mi piacciono da morire..la mia camera è piena di loro poster e immagini...mi piacciono troppooo..nn vi potete nemmeno immaginare!!vabbè un bacio a tutti qll ke leggono il mio commento..dani e costa vi voglio bene..siete fantasticiiiii...baci a tt...

[+] lascia un commento a alessia »
Sei d'accordo con la recensione di alessia?

kenny mercoledì 31 ottobre 2007
domanda

Quanto dev'essere piatta e vuota la vita di una persona per finire ad ammirare due personaggi squallidi come 'sti 2?Provo davvero tanta pena e rabbia per la gente come te

[+] lascia un commento a kenny »
w costa giovedì 8 novembre 2007
brava!

Sono d'accordo con te...sono un ragazzo e non l giudico per il loro aspetto fsico ma per il loro comportamenti!Sono fantastici sopratutto Costa che lo consifero come u fratello maggiore..Lo voglio bene e lo ammiro..un bacio a te Alessia

[+] lascia un commento a w costa »
paolo sasso martedì 11 dicembre 2007
mha

anzi tutto, ma chi vi ha insegnato l'italiano?!? solo persone ignoranti come voi possono dar consenso a due pirla come i protagonisti di troppo belli che hanno costruito il loro successo sul niente, ammiccare fare palestra e farsi le sopracciglia non da da vivere e nemmeno da esser fieri, pensino a lavorare e ad attendere i riconoscimenti per merito e non per vano.vergogna

[+] lascia un commento a paolo sasso »
Troppo belli | Indice

1° | giovanni