Troppo belli

Acquista su Ibs.it   Dvd Troppo belli   Blu-Ray Troppo belli

kinh mercoledì 4 maggio 2005
risposta ad helder Valutazione 2 stelle su cinque

A mio avviso non e' niente male il prodotto finito prima andatelo a vedere:-) anche io ero scettica!! ma ora sono tornata sulle mie posizioni

[+] posizione preoccupante! (di cristian (varese))
[+] lascia un commento a kinh »
lidia mercoledì 4 maggio 2005
il film Valutazione 2 stelle su cinque

credo che si sbagliat soffermarci solo sui due attori principali ma credo che tutta la fase vincente sia l'insieme del cast + sceneggiatura + regia. Credo che in fin dei conti sia del tutto positivo il risultato ottenuto.

[+] risultati positivi contro la stipsi!!! (di cristian (varese))
[+] lascia un commento a lidia »
laura martedì 3 maggio 2005
l'ho visto!!! Valutazione 0 stelle su cinque

All'inizio ero un po' scettica due personaggi nati da un reality show, eppure oggi devo dire che il film, la storia non sono niente male!! I due ragazzi devono ancora crescere professionalmente ma loro meritano poiche' dalla storia ci si rende perfettamente conto di come hanno seguito per bene il regista Giordano quindi un plauso per tutto il cast tecnico ed artistico!! Un complimento particolare allo sceneggiatore ed anche a Fanny C.

[+] lascia un commento a laura »
francesco martedì 3 maggio 2005
poveri noi Valutazione 0 stelle su cinque

Che vergogna dove siamo arrivati ed e solo colpa nostra che continuiamo a vedere quei programmi stupidi come uomini e donne, amici ecc ecc... Riflettiamo e cambiamo tutti nessuno escluso.

[+] lascia un commento a francesco »
golden boy lunedì 2 maggio 2005
troppo bel...no scusate, troppo tutto... Valutazione 0 stelle su cinque

Magari avrebbe potuto vantarsi e fingere di essere trash, ma non è neanche quello... è un film, oltre che ridicolo, anche noiosissimo. LA sfigata del film (che alla fine diventerà, ovviamente, una figa della madonna) è resa tale in una maniera così improponibile che risulta forzata al massimo (anche se l'attrice, in fondo non è malaccio) Alessandra se la cavicchia, Costantino si preoccupa solo di mostrare la marca "Datch" su ogni capo indossato, e Daniele.... Daniele... Daniele è il peggio... recita come se stesse leggendo le battute sulla propria mano... questo film è troppo patinato, troppo noioso, troppo stupido, troppo brutto, troppo tutto... tranne che "troppo belli"... 5 stelle per il coraggio di cimentarsi in tale fesseria. [+]

[+] lascia un commento a golden boy »
sissi domenica 1 maggio 2005
che attori!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Hanno dichiarato di essere Attori, mi chiedo con quale coraggio si sentono attori senza avere alle spalle studio (hanno fatto appena la terza media) Lavoro(anni di spogliarello alle spalle) e soprattutto Umilta'... che la coppia De Filippi-Costanzo provi a insegnargliela un po'!!!!

[+] lascia un commento a sissi »
anna (appassionata di cinema'87) domenica 1 maggio 2005
una graziosa commedia, non lasciatevi influenzare Valutazione 2 stelle su cinque

Secondo me il film è stato giudicato troppo duramente, già da prima che uscisse. Sono andata a vederlo con molte insistenze da parte delle mie amiche e devo dire che mi è piaciuto. è una commedia gradevole che a tratti ricorda "Sposerò Simon le Bon". Io non sapevo nemmeno che fossero i 2 con prwcisione ma vi dico di non lascuarvi influenzare, è sicuramente molto meglio di "la terza stella" di Ale e Franza

[+] la carrozzella col bambino (di cristian (varese))
[+] meno male... (di felix)
[+] non manca qualcosa? (di cristian (varese))
[+] continua così.. (di gullunz)
[+] che film vedi?topo gigio? (di fabio)
[+] lascia un commento a anna (appassionata di cinema'87) »
gianni sabato 30 aprile 2005
il miglior film intestinale....xche' ti fa caca'.. Valutazione 0 stelle su cinque

e' la prova che maurizio costanzo se li tiene..magari gli fanno anche la scena dell'uscita dalla torta a casa sua........maurizio maurizio....

[+] lascia un commento a gianni »
cristian venerdì 29 aprile 2005
troppo bulli! Valutazione 0 stelle su cinque

Per riuscire a vedere questa pellicola ( o pseudo tale) sono richiesti requisiti imprescindibili: 1)EEG piatto2) 10.000 ore di visione-addestramento e relativo brevetto a trasmissioni quali Uomini&Donne,Amici,Buona Domenica,svariati reality,ect 3)essere masochisti di lunga data con tendenze alla coprofagia 4)fare parte di una setta satanica o in alternativa essere membri di un'agenzia segreta che si pone l'obbiettivo della conquista del mondo (la recitazione del "Costa" è un'arma di distruzione di massa paragonabile alla bomba H). Per tutti coloro che non possiedono i criteri di cui sopra e che possiedono una minima attività elettrica cerebrale di base (tale da distinguerli da un paramecio) esso è fortemente sconsigliato per i noti effetti neurotossici e mutageni. [+]

[+] questo è parlare (di piggia)
[+] lascia un commento a cristian »
luis 22 venerdì 29 aprile 2005
...... Valutazione 0 stelle su cinque

Ma non vado a vederli neanche con i ticket dell'università a due euro....;-)

[+] lascia un commento a luis 22 »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Troppo belli | Indice

1° | giovanni