Hooligans

Acquista su Ibs.it   Dvd Hooligans   Blu-Ray Hooligans
Un film di Lexi Alexander. Con Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory.
Titolo originale Green Street Hooligans. Drammatico, durata 109 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 9 giugno 2006. MYMONETRO Hooligans * * * 1/2 - valutazione media: 3,49 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

COLONNA SONORA Valutazione 4 stelle su cinque

di CURVANORD

Feedback: 0
venerdì 21 luglio 2006

CIAO A TUTTI! QULACUNO MI SA DIRE QUAL è IL TITOLO DELLA CANZONE ALLA FINE DEL FILM PRIMA DELLO SCONTRO COL MILWALL. GRAZIE

[+] lascia un commento a curvanord »
Sei d'accordo con la recensione di CURVANORD?

brn martedì 25 luglio 2006
x curva nord

la canzone che cerchi è di terenct jay e si intitola ''one blood''.... un saluto....

[+] lascia un commento a brn »
celestia martedì 1 agosto 2006
one blood!!

terence jay .one blood il video è spettacolare

[+] lascia un commento a celestia »
zibi75 martedì 9 gennaio 2007
green street hooligans

possibilmente vorrei sapere come si intitola e chi e'(o sono)l'autore/i della canzone rock durante gli scontri alla stazione di manchester

[+] lascia un commento a zibi75 »
diablo85 domenica 4 febbraio 2007
titolo

guarda di chiama one blood.....

[+] lascia un commento a diablo85 »
carlito76 sabato 10 febbraio 2007
x curva nord

vorrei sapere la canzone in inglese che cantano i tifosi del west ham grazie nel pub

[+] lascia un commento a carlito76 »
joker88 venerdì 23 febbraio 2007
hooligans

l'inno è "I'm forever blowing bubbles".....United United...se ti interssa..

[+] lascia un commento a joker88 »
alex domenica 25 febbraio 2007
aiuto titolo canzone

dopo che gli hools del west ham si scontrano con quelli del manchester c'è in sottofondo una canzone (mal minuto 53 al 55 circa) sapete il titolo?

[+] lascia un commento a alex »
hooligans mercoledì 28 febbraio 2007
...

Non è quella la canzone dove i tifosi del west ham united si sono scontrati contro quelli del manchester..è un'altra ma non so il titolo.One blood è la colonna sonora quando se massacrano de botte contro quelli del milwale...

[+] lascia un commento a hooligans »
leo86 giovedì 1 marzo 2007
ki ha il testo di one blood???

voglio il testo di one blood!!ki ce l ha!!!???

[+] lascia un commento a leo86 »
curva nord 12! venerdì 2 marzo 2007
titolo colonna sonora

SI CHIAMA I'M FOREVER BLOWING BUBBLES!!! IRRIDUCIBILI LAZIO 1987....Quelli che il clascio te lo danno in bocca!!!

[+] roma merda (di irri89)
[+] lascia un commento a curva nord 12! »
wargod lunedì 5 marzo 2007

vorrei sapere il titolo della canzone che si sente all'inizio del film quando lui è all'aeroporto come

[+] lascia un commento a wargod »
zamora mercoledì 21 marzo 2007
west ham united

grande west ham...grandi tifosi....i'm forever blowing bubbles!!!

[+] lascia un commento a zamora »
ray13 giovedì 22 marzo 2007
titolo canzone

ragazzi volevo sapere come si intitola la canzone che pitt entrando in casa del fratello canta al bambino. nel primo momento in cui si vede pitt. Ciau

[+] lascia un commento a ray13 »
casuals venerdì 6 aprile 2007
stand your ground and puuuupppaaaaaaaaa

rega mi sapreste dire come si chiama la canzone/musica ek si sente quando frodo sta all'aeroporto x andare a londra?

[+] lascia un commento a casuals »
santo

RAGA LA CANZONE I'M FOREVER BLOWING BUBBLES è QUELLA CHE ALLA FINE FA UNITED...UNITED...?VOLEVO SAPERE SE C'è UN SITO DOVE CI SONO SCRITTE TUTT LE CANZONI SENZA FARE STO CASINO SEMPRE E SE SAPETE IL TITOLO DELLA CANZONE CHE PITT CANTA A THE MADGIOR..

santo

QUANDO ALL'INIZIO SONO IN CASA SUA E POI THE MADGIOR GLI DICE SU...PRATICAMENTE DICE UNA PAROLE SEGUITA DA ADN DRINKINS

scusate ..

MA LA CANZONE CHE DICEVO PRIMA(NEL MESS PRECEDENTE) NON è QUELLA CANTATA DENTRO IL PUB..è UN MONGOLO CHE LA CANTA COME FOSSE UN CONCERTO..IO VOLEVO QUELA CHE CANTANO LORO PROPRIO DA STADIO

santo

SCUSATEPOI NN SCASSO +.MI DITE IL TITOLO DI QUELLA CHE SI SENTE MENTRE TORNA DA MANCHESTER CHE C'è QUELLO CHE HA FATTO SPIDERMAN KEPARLA E DICE KESI PARLA DI LUI E CHE è LUI CHE COPRE LE SPALLE AGLI ALTRI.QUELLE ROBE LI AVETE CAPTO?RX ANKE ALLE ALTRE

ale lunedì 4 giugno 2007
tommy acer merda vai pitt

vorrei sapere dove si trova il testo che meet canta alla fine del film in mezzo alla strada...se qualcuno lo sa melo dica sto impazzendo per trovarlo grazie eforza west ham!!!!!!!!!!!!!!!

[+] titolo inno west ham (di giby)
[+] lascia un commento a ale »
irr 87 martedì 12 giugno 2007
qualè???????

voglio sapere il titolo della canzone k canta lo yanki alla fine e il suo testo..irr 87..

[+] lascia un commento a irr 87 »
west ham utd domenica 8 luglio 2007
so come se chiama

SE CHIAMA I' M FOREVER BLOWING IN BUBBLES... O ALMENO SU YOU TUBE L O TROVATA

[+] lascia un commento a west ham utd »
fusilla sabato 14 luglio 2007
terence jay

la canzone dell fine del film è di terence jay e si kiama green street hooligans

[+] lascia un commento a fusilla »
pinky mercoledì 1 agosto 2007
da paura

IL FILM PIù BELLO DELLA STORIA......FREEAK BROTHERS TERNANA........LO SBALLO CONTINUA......ODIO PG

[+] lascia un commento a pinky »
west ham united fc gse mercoledì 12 settembre 2007
titolo canzone hooligans

ciao la canzone dello scontro col mill wall è one blood penso tu debba digitare come artista green street hooligans...almeno così io l'ho trovata!!ciao!

[+] one blood artista terence (di i)
[+] ultras lazio (di fabio-irr)
[+] lascia un commento a west ham united fc gse »
alessio sabato 17 maggio 2008
titolo che cerchi

one blood...il cantante è terence jay....

[+] lascia un commento a alessio »
Hooligans | Indice

Giovanni Idili