8 amici da salvare

Acquista su Ibs.it   Dvd 8 amici da salvare   Blu-Ray 8 amici da salvare
Un film di Frank Marshall. Con Paul Walker, Bruce Greenwood, Jason Biggs, Moon Bloodgood, Gerard Plunkett.
Titolo originale Eight below. Avventura, Ratings: Kids, durata 120 min. - USA 2005. uscita venerdì 31 marzo 2006. MYMONETRO 8 amici da salvare * * 1/2 - - valutazione media: 2,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

juniorboni venerdì 4 gennaio 2008
a spasso tra i ghiacci in buona compagnia Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film per un pomeriggio rilassato e spensierato, adatto a tutta la famiglia. Va visto anche solo per gli incredibili personaggi dei cani, davvero i protagonisti del film!

[+] lascia un commento a juniorboni »
alessia lunedì 24 dicembre 2007
l'amore di un padrone e dei suoi otto cani Valutazione 4 stelle su cinque

Da questo film ho imparato ad apprezzare ancora di più i cani e ad amarli così come sono!!! Film avvincente che ha fatto anche commuovere... Per chi non l'avesse visto: "non perdetevelo!"

[+] lascia un commento a alessia »
federica sabato 28 luglio 2007
è stto bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

attento!! ettento!! che c'è il ghiaccio che si pu rompore.

[+] lascia un commento a federica »
nick carter domenica 18 febbraio 2007
8 eroi Valutazione 4 stelle su cinque

Se la storia è vera tanto di cappello al salvatore e ai cani.Bellissimo film che commuove.Le avventure non volute,da 8 cani che lottano per la sopravvivenza,contro le intemperie del tempo i pericoli degli altri animali.Da oscar.

[+] lascia un commento a nick carter »
cisco sabato 12 agosto 2006
divertente Valutazione 2 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo film in occasione di una serata buca in città e devo dire che mi aspettavo molto molto peggio. Ovviamente le tematiche sono proprio alla disney, il classico trionfo della lealtà e dell'amicizia... passabili però perchè inserite in contesto dominato da autentica suspance. Pregevoli le scene a mo di corso di sopravvivenza dei cani, le battute di caccia coordinate e le incazzature della capobranco con il ribelle. Da vedere se non si ha di meglio da fare.

[+] lascia un commento a cisco »
giovanni martedì 6 giugno 2006
solo l'amore tra un uomo e 8 eroi Valutazione 4 stelle su cinque

Non mi sento all'altezza di fare una recensione di questo splendido film ma, mi sembrava giusto e corretto farvi sapere che quando ho visto le immagini della presentazione prima che uscisse nelle sale cinematografiche, mi sono emozionato. Non mi era mai capitato per un altro film.

[+] lascia un commento a giovanni »
renato corriero mercoledì 12 aprile 2006
un buon film sotto tutti i punti di vista Valutazione 4 stelle su cinque

Anche questa volta la Disney non ci delude anzi fa un film nel perfetto stile dello zio Walt. Bello come storia, fotografia,colonna sonora, buoni sentimenti; l'unica cosa che avrebbero fatto meglio ad evitare era la foca leopardo che vien fuori ruggendo dal pescecane morto e mezzo mangiato! Moon Blodgood, col suo aspetto che ricora tanto le fatine dei Disney classici, è una vera e propria ciliegina sulla panna che completa questo bel film!

[+] lascia un commento a renato corriero »
ana4ever domenica 9 aprile 2006
la tenacia di 8 cani! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film eccezionele a dir poco! Si incrociano i sentimenti, il coraggio e sopratutto l'amore da parte di Jerry per quegli 8 meravigliosi cani! Complimenti, è un film magnifico, il migliore che io abbia mai visto!

[+] lascia un commento a ana4ever »
ange venerdì 7 aprile 2006
vale davvero la pena vederlo!!! Valutazione 3 stelle su cinque

é una storia bellissima che come ogni film o cartone della disney ci fa tornare in mente sentimenti che i bambini ogni giorno sentono: amicizia ,lealtà volersi bene anche tra esseri non simili. Vale la pena vederlo e riprovare quei sentimenti.

[+] lascia un commento a ange »
antonello villani giovedì 6 aprile 2006
un'amicizia millenaria vista dalla disney Valutazione 4 stelle su cinque

La Disney non poteva certo farsi scappare una storia piena di buoni sentimenti dove gli animali sono protagonisti assoluti. Ispirato ad un fatto realmente accaduto -un gruppo di esploratori giapponesi fu costretto ad abbandonare i cani da slitta in una sperduta base del Polo-, “8 amici da salvare” è la versione edulcorata di “Antarctica”, film portato sullo schermo negli anni ’80 da Kurahara: la drammatica avventura –quasi sei mesi senza riparo né cibo- di otto splendidi Siberian Husky ed Alaskan Malamute che devono combattere per la sopravvivenza si svolge nelle distese sferzate dai venti gelidi. Come da tradizione, lacrime facili per una storia che piacerà agli amanti degli animali ma anche ai patiti delle spedizioni impossibili perchè qui suspence, ritmo e azione sono amalgamati nella giusta maniera. [+]

[+] bella recensione.... (di eles)
[+] concordo! un film "tenero"e coinvolgente... (di albe)
[+] lacrime a gogo (di jennifer)
[+] lascia un commento a antonello villani »
pagina: « 1 2 3 4
8 amici da salvare | Indice