Cellular

Acquista su Ibs.it   Dvd Cellular   Blu-Ray Cellular
Un film di David R. Ellis. Con Kim Basinger, Chris Evans, Jason Statham, William H. Macy, Jessica Biel.
Azione, durata 94 min. - USA 2004. uscita venerdì 29 aprile 2005. MYMONETRO Cellular * * 1/2 - - valutazione media: 2,57 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anonimo martedì 11 ottobre 2005
i love cellular Valutazione 0 stelle su cinque

un film fantasticoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sopprattutto se c'è Chris Evans e Jessica Biel

[+] lascia un commento a anonimo »
ferra venerdì 6 maggio 2005
pubblicità palese Valutazione 0 stelle su cinque

Magari il prezzo di un biglietto lo può anche valere (più per mancanza di alternative che altro...), ma mi dovrebbe essere rimborsato per intero dalla casa di produzione del cellulare protagonista, che non contenta di aver già magnificato le virtù meravigliose del prodotto già perfettamente riconoscibile, si appropria per intero dei titoli di coda, piazzondo il suo marchio sedici volte in primo piano!!! Ma per queste cose, non fa niente nessuno?

[+] lascia un commento a ferra »
giovanni dm mercoledì 4 maggio 2005
bel thriller Valutazione 3 stelle su cinque

È così raro incocciare in un thriller, avvincente, teso e privo di fronzoli, che forse si corre il rischio di entusiasmarsi fin troppo, ma tant'è. La storia (una donna rapita riesce ad attivare fortunosamente un telefono, ma fatica a convincere il ragazzo che casualmente risponde all’altro capo della cornetta a crederle e aiutarla) è semplice quanto improbabile – ma, d’altra parte, anche i capolavori di Hitchcock erano spesso inverosimili. La maestria consiste nel tenere ugualmente viva l’attenzione dello spettatore, evitando che si ponga troppe domande o, annoiato, sbirci l’orologio: obiettivo pienamente raggiunto, grazie all’idea originale (il soggettista, lo stesso di In linea con l’assassino, è evidentemente perseguitato dai telefoni…) e al buon ritmo. [+]

[+] lascia un commento a giovanni dm »
anny81 lunedì 2 maggio 2005
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto questo film domenca 1 maggio e devo dire che mi ha lasciato senza fiato.. innanzitutto non è un film scontato come spesso accade e poi devo dire che i due interpreti principali (kim basinger e chris evans) devo dire che hanno recitato alla grande. In più lui è bellissimo

[+] devo dire (di gia)
[+] lascia un commento a anny81 »
nokia domenica 1 maggio 2005
da vedere una sera che non c'è di meglio... Valutazione 2 stelle su cinque

Ritmo medio...trama non innovativa...protagonista faccia nuova e simpatica...piacerà alle ragazze...

[+] lascia un commento a nokia »
pagina: « 1 2 3
Cellular | Indice