La casa dei fantasmi

Acquista su Ibs.it   Dvd La casa dei fantasmi   Blu-Ray La casa dei fantasmi

silver lele martedì 9 dicembre 2008
film per un pubblico giovane

A mio modo di vedere ogni pellicola va giudicata in base al contesto a cui appartiene, e questo film riesce nel suo intento di divertire, e nella giusta dose anche a spaventare, quella fascia di pubblico a cui è indirizzato, cioè molto giovane. Cosa non molto semplice da attuare in relazione al tema trattato, specie se si pensa a come la violenza sia ormai un ingrediente abusato anche nella realizzazione di film per bambini o ragazzi. In "La casa dei fantasmi" possono non piacere molte cose, ma è un film onesto e per certi versi ingenuo che possiamo far vedere ai nostri figli senza correre il rischio di traumatizzarli o a confonderli come in tantissime altre pellicole cosiddette "per tutta la famiglia".

[+] lascia un commento a silver lele »
carola sabato 18 ottobre 2008
una fantastica avventura ricca di magia

Un film davvero splendido!!Adoro qsto genere!!:D Una storia condita di ironia..colpi di scena,magia e quella leggera nota di mistero... davvero un bel film!

[+] lascia un commento a carola »
giox martedì 30 settembre 2008
carino ma un po' noioso per i più grandi

Bella ambientazione, penso che per i più piccoli sia molto bello. Un po' noioso per gli adulti, ma tutto sommato si può resistere fino alla fine. Complimenti alle voci delle statue che cantano al cimitero: magnifica esecuzione, soprattuto quella italiana che risulta essere migliore di quella americana.

[+] lascia un commento a giox »
pink princess martedì 5 agosto 2008
mitico Valutazione 5 stelle su cinque

Molto carino,bella storia e un Eddie Murphy che fa morire dal ridere!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a pink princess »
fa venerdì 21 marzo 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

la storia è molto coinvolgente e gli attori bravissimi e ironici

[+] lascia un commento a fa »
stephanie nader venerdì 14 dicembre 2007
un film davvero incredibile Valutazione 4 stelle su cinque

Io, bambina di 10 anni, credo che sia un bellissimo film horror ma nello stesso tempo comico, ricco di avventure e di incredibili scene.Inoltre include tutte le cose che un bambimo desidera poter vedere in un film . Davvero splendido complimenti Haunted Mansion e a voi attori !!!

[+] lascia un commento a stephanie nader »
pappazza venerdì 23 novembre 2007
coma faccio? Valutazione 4 stelle su cinque

coma posso trovarte le canzoni delle statue del film la casa dei fantasmi? risp

[+] lascia un commento a pappazza »
melpy lunedì 1 ottobre 2007
magnifico...e il padrone di casa..?!!! Valutazione 5 stelle su cinque

è un film magnifico e soprattutto hathaniel parker!!è dolcissimo!!!^^...=P

[+] lascia un commento a melpy »
stefania domenica 23 settembre 2007
noioso e diseducativo Valutazione 2 stelle su cinque

Ieri sera passaggio tv de La casa dei fantasmi.Film tra il comico ed il grottesco,non riesce proprio ad interessare,nonostante la presenza di Eddie Murphy(non troppo a suo agio come padre di famiglia).Si trattano con leggerezza temi importanti senza divertire , ma disgustando ,o al meglio annoiando.Da dimenticare.

[+] lascia un commento a stefania »
alvaronefan87 domenica 23 settembre 2007
film x i piu' piccoli anche se murphy e'simpatico. Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film mi si è rilevato troppo adatto ai piu' piccoli, non mi pento comunque di averlo visto A 19 ANNI...!, simpatico pero' Murphy, meglio "Casper".

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
pagina: « 1 2 3 »
La casa dei fantasmi | Indice