8 Mile

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 8 Mile   Dvd 8 Mile   Blu-Ray 8 Mile
Un film di Curtis Hanson. Con Eminem, Kim Basinger, Brittany Murphy, Mekhi Phifer, Eugene Byrd.
Biografico, durata 110 min. - USA, Germania 2002. MYMONETRO 8 Mile * * * - - valutazione media: 3,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

claudia94 venerdì 2 maggio 2008
eminem divo Valutazione 3 stelle su cinque

eminem è stato veramente grandioso e ha dato il meglio di sè

[+] lascia un commento a claudia94 »
honey giovedì 24 aprile 2008
heminem 6 un mito!!! Valutazione 5 stelle su cinque

IL FILM IN SE è BELLISSIMO PERCHè PERLA DEL RAP UNA DELLE COSE CHE AMO PIù AL MONDO E POI A RENDERLO SPèECIALE è EMINEM CHE CON LA SUA BELLEZZA E LA SUA INCREDIBILE VOCE RENDE IL FILM IL PIù BELLO DEL MONDO

[+] lascia un commento a honey »
saul domenica 20 aprile 2008
8 mile Valutazione 4 stelle su cinque

8 Mile non si può definire un "capolavoro" perchè definendolo tale lo metterei allo stesso piano di colossi del cinema come "Il Miglio Verde" o "Il Signore Degli Anelli" o altri titoli di un certo rilievo. Il film è bello da vedere e tratta argomenti piuttosto difficili, come il razzismo e la povertà, entrambi fattori presenti nei famosi ghetti americani. Il personaggio principale è Jimmy, chiamato dagli amici Bunny Rabbit. Rabbit fa parte di una gang chiamata Three One Third (313, il prefisso di Detroit) constantemente in guerra con un'altra gang, Free World. Jimmy ha appena lasciato la sua ragazza ed è costretto ad andare a vivere con sua madre, Stephanie Smith (sposata con un suo coetaneo) in una roulotte nella 8 Mile, un ghetto di Detroit abitato principalmente da gente di colore. [+]

[+] 6 un grande (di honey)
[+] lascia un commento a saul »
fede lunedì 21 gennaio 2008
bel film capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

secondo me è stato fantastiko molto realistico e rispecchia(credo) la vita passata di eminem

[+] lascia un commento a fede »
chiaretta martedì 18 dicembre 2007
eminem il mito Valutazione 5 stelle su cinque

per me è stato discreto come film.mi aspettavo di meglio.comunque sia non mi dispiace.ciao a tutti!

[+] se era discretto perchè 5? (di anojjjjgjf)
[+] lascia un commento a chiaretta »
aga lunedì 12 novembre 2007
tutti brvai Valutazione 4 stelle su cinque

bella interpretazione di tutti attori anche se Mathers non ha brilato come attopre PERO SFIDE RAP!!!1 Contro XZIBIT OBIE TRICE!! Peccato che non c'era Dr. Dre

[+] lascia un commento a aga »
yoyo lunedì 12 novembre 2007
yo!!!! yoy!!! Valutazione 4 stelle su cinque

YO AGA!! molto bello e originale. Anhe Mathers non ha brillato BELLE LA BATTUTA CON IL DR. DRE

[+] lascia un commento a yoyo »
genasuslik martedì 6 novembre 2007
desu

Hola Do you like Ramstein?

[+] lascia un commento a genasuslik »
alvaronefan87 martedì 2 ottobre 2007
ottimo esordio per lo spettacolo di eminem. Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film racconta la storia di un ragazzo di nome Jimmy (interpretato da Marshal Matters A.K.A. Eminem) che di giorni lavora e la sera fa sfide di freestyle. Questo film mi ha fatto molto ridere per alcuni versi dei sottotitoli delle rime in inglese del personaggio di "Slim Shady", inoltre considero discreta la bravura di Eminem nel film che s'arrabbia sempre con la madre e inoltre insulta sempre il fidanzato di quest'ultima con il quale litiga quasi sempre siccome il partner di lei s'ubriaca, mentre invece è gentilissimo nei confronti della sorellina, con il quale non litiga o urla mai. Grazie a questo esordio per lo spettacolo, Eminem nel 2002 ha ottenuto l'oscar per il brano "Lose Yourself" che appare nei titoli di coda finali. [+]

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
marco wank domenica 12 agosto 2007
il vero rap di chi si spacca il culo !!! Valutazione 5 stelle su cinque

B-Rubbit (eminem) è un ragazzo di detroit che si spacca il culo lavorando,rappando e picchiando. Ogni volta alle sue battaglie rap la folla lo incità poi torna per strada e viene picchiato in una spece di handicup match ma non è questo il bello del film il bello e che è una cosa non facile e non capibbile per chi non sa chi è slim shady (eminem) bisogna guardare oltre la ricchezza e guardare i ghetti e i posti malfamati pieni di poveri e scritte sui muri. Adesso i rapper si ispirano a eminem e 50 cent dicendo "mio padre e in galera e mia madre fa la prostituta e mio fratello è morto in una rissa e io ho 10 proiettili in corpo" troppo semplice a dirlo solo perchè eminem e 50 cent hanno avuto una brutta infanzia e ora sono i the best of rap,i falsi rapper (se si possono chiamare così) gli imitano. [+]

[+] quegli altri chi sarebbero? (di dgdsa)
[+] ma... (di qwerty)
[+] ehm... (di saul)
[+] lascia un commento a marco wank »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
8 Mile | Indice