La rivincita delle bionde

Un film di Robert Luketic. Con Reese Witherspoon, Luke Wilson, Matthew Davis, Raquel Welch, Linda Cardellini.
Titolo originale Legally blonde. Commedia, Ratings: Kids+13, b/n durata 96 min. - USA 2001. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 8 marzo 2002. MYMONETRO La rivincita delle bionde * * * - - valutazione media: 3,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

eugen martedì 7 luglio 2026
legalmente rubia, pelicula no banal Valutazione 0 stelle su cinque

"lehalmente rubia"de Robert Luketic(2001)no es peloicula banal, porque demosntra como una muchacha un tiempo no muh considerada como  inteligente, puede defenderse muy bien y colocarse en un nivel alto de la sociedad y de la consideracion social(lo que en este mundo y en particular en una sociedad hypercatpitalsitica como la gringa es mas importante que el pape efectivo)y la comedia, como siempre, non sabe ocultar la parte"seria", quieere decir dramatica del problema. Se pude habar de hyoenrcompensacion(Alfred Adler(pero de verdad es la venganza de la muchacha dejada(Rees Witherspon com actriz) contra el ex novio(el papel lo hace Mathew Davis)que la considerba como incapax de inteligencia. [+]

[+] lascia un commento a eugen »
balunzen sabato 7 novembre 2020
per decerebrati Valutazione 1 stelle su cinque

Mollato dopo ¼ d’ora. Insopportabile la Witherspoon

[+] lascia un commento a balunzen »
andre89lost domenica 21 novembre 2010
voto: 7 Valutazione 3 stelle su cinque

Film carino, simpatico e veloce con dei bravi interpreti. 90' leggeri leggeri con una bella morale di fondo. E' un film che regala molti sorrisi ma le risate vere e proprie sono rare. Nel cast Victor Garber, il mitico Jack Bristow di ALIAS.

[+] lascia un commento a andre89lost »
sanleo venerdì 7 novembre 2008
divertentissimo Valutazione 0 stelle su cinque

Una commedia spassosa, divertente e disincantata, che si regge sulla verve e simpatia della carinissima Reese Witherspoon

[+] lascia un commento a sanleo »
ely giovedì 14 agosto 2008
una bionda alla riscossa Valutazione 3 stelle su cinque

Film leggero molto carino.. per farsi quattro risate in compagnia

[+] lascia un commento a ely »
baba lunedì 4 agosto 2008
bellissimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

questo film mi è piaciuto molto, dimostra che impegnandosi si riesce a ottenere quello che si vuole.. anche se risulta difficile! elle è davvero simpatica e non ricorre a trucchetti x fare carriera. io sono una bionda e dico....W LE BIONDE!!!

[+] lascia un commento a baba »
gnometta giovedì 27 dicembre 2007
ottimo film!! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film L arivincita delle bionde è veramente un ottimo film.Il contenuto inizialmente potrebbe sembrare un po' sciatto ma poi si può percepire il vero messaggio:ogni cosa che si desidera si può ottenere con la forzadi volontà e con la determinazione.Ottima interpretazione di Reese Witherspoon

[+] lascia un commento a gnometta »
poldo martedì 30 ottobre 2007
banalissimo Valutazione 2 stelle su cinque

L'ho trovato banalissimo, noioso, scontato e mai divertente... non mi è piaciuto un gran che... a mio avviso è una commedia molto mediocre.

[+] lascia un commento a poldo »
gattina 93 giovedì 14 giugno 2007
elle...6 l'idolo di tt le donne!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

cioè...ma lo avete mai visto 1 film così simpatico e scorrevole ke alla fine ci fa spegnere la tv cn 1 mega smile sulle labbra!?beh...ammetto ke elle è mitika e nelle situazioni difficili avere lei cm modello ha aiutato molto me e la babuccia -cmq raga se venite scaricate ricordatevi ke siamo tt 1 pò elle woods e nn dobbiamo mai darci x vinte anke se il mondo ci è contro xkè se è così vuol dire ke sn tt invidiosi della nostra vitalità e del nostro karisma!!!!!!!!!!!!!! se nn hai ancora visto qst film...beh ke dire...GUARDATELO!!!!!!!!!!!! p.s.:ascoltate anke "perfect day" di Hoku...colonna sonora di qst mittiko movie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a gattina 93 »
bec domenica 13 agosto 2006
la rivincita delle bionde Valutazione 5 stelle su cinque

questo film a me personalmente è piaciuto di più del secondo... l'attrice che interpreta elle woods è stupenda e travolgente... rebecca

[+] lascia un commento a bec »
pagina: 1 2 »
La rivincita delle bionde | Indice

Enrico Magrelli

venerdì 8 marzo 2002
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.