linkinparma46
mercoledì 8 luglio 2009
ottima mano
Veramente ben fatto questo film di John Dahl. Un capolavoro nel suo genere, capace di catturare l'attenzione del pubblico dal primo minuto. Carte, mani strepitose, si può vincere o perdere tutto in un solo istante. Tutto questo è il poker. Per un film come questo ovviamente non basta solo una trama vincente, ovviamente ci vuole un grande cast che di sicuro non manca in questa pellicola. Ottimi Matt Damon e John Malkovich, strepitoso Edward Norton che come sempre riesce ad emergre senza aver bisogno di un ruolo da protagonista. Davvero niente male
[+] lascia un commento a linkinparma46 »
[ - ] lascia un commento a linkinparma46 »
marco
mercoledì 7 gennaio 2009
insomma
storia di giovani che campano giocando a poker.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
luca
lunedì 17 novembre 2008
non è tanto bello
Film dedicato al mondo del poker "alla texana".. Dal titolo mi aspettavo una trama più profonda, ma i dialoghi sono molto semplici e la trama è mediocre.
[+] lascia un commento a luca »
[ - ] lascia un commento a luca »
jivan17
venerdì 2 maggio 2008
nulla di eccezionale
buon film all'apparenza anche se a tratti risulta troppo lungo e noioso nelle scene principali che dovrebbero far crescere la tensione anziche' demolire l'aspettativa del pubblico.
ruolo stringato e di poco peso per edward norton, discreto il ruolo di matt demon.
[+] lascia un commento a jivan17 »
[ - ] lascia un commento a jivan17 »
scossa
domenica 27 aprile 2008
goloso di biscotti
Film che non ha avuto molto successo ma è diventato un vero e proprio cult tra i giocatori d'azzardo.
Per apprezzarlo necessita conoscere oltre che il gioco del poker anche l'adrenalina che ti porta giocare al tavolo verde.
Edward Norton sembra un Tyler Durden giocatore di texana..
[+] lascia un commento a scossa »
[ - ] lascia un commento a scossa »
tom
venerdì 1 febbraio 2008
metafora della vita
Difficile recensire un film come questo che in apparenza potrebbe sembrare lento, noioso...in realtà è un importante, capace di spiegare quello che sta dietro il "vizio". Norton gioca per necessità, per vivere perchè è l'unica cosa che sa fare ed il barare diventa imprescindibile, una scorciatoia illusoria.
Turturro è invece ormai un ex giocatore, più cauto e prudente. damon è la via di mezzo dotato di un'intelligenza fuori dal comune e da un istinto tenace che la guideranno verso un riscatto momentaneo. Momentaneo il riscatto perchè visto che parte per las vegas nessuno può sapere come andrà. Il film è da leggersi secondo me come una metafora della vita.
[+] lascia un commento a tom »
[ - ] lascia un commento a tom »
tom
venerdì 1 febbraio 2008
metafora dela vita
difficile recensire un film come questo: in apparenza potrebbe sembrare lento, vuoto o poco originale, in realtà riesce a comunicare quello che sta dietro al " vizio" il perchè si giochi attratti da un qualcosa di inspiegabile. Per Norton non ci sono scelte il gioco è vita, non saprebbe fare altro, e pur di vincere e vivere è costretto a barare. Turturro è ormai un ex giocatore, cauto e prudente. Damon sta nel mezzo guidato da un intelligenza fuori dal comune e da un istinto tenace che lo guideranno verso un riscatto almeno momentaneo, visto che se andrà a las vegas!
Per me questo film va letto come metafora della vita.
[+] lascia un commento a tom »
[ - ] lascia un commento a tom »
omar
venerdì 30 novembre 2007
la continuano a chiamare fortuna
"ah va a Las Vegas...allora buona fortuna"
"Grazie".....e la continuano a chiamare fortuna
[+] lascia un commento a omar »
[ - ] lascia un commento a omar »
omar
venerdì 30 novembre 2007
storia originale
ottimo matt damon..ottimo e unico john malkovic..
[+] lascia un commento a omar »
[ - ] lascia un commento a omar »
chanel
venerdì 17 agosto 2007
poker mania!!
Matt Damon non è mai stato tra i miei attori preferiti di Hollywood ma in questo film si supera regalandoci un interpretazione davvero lodevole...il film è da vedere anche se non si ama il poker,è riuscito su tutto...voto 8 !!
[+] lascia un commento a chanel »
[ - ] lascia un commento a chanel »