ilnulla
martedì 18 dicembre 2007
davvero bello!
un film di quelli che ti avvolgono interamente. Un Mastrandrea perfetto nella sua semplicità e forse inesperienza. Il racconto di uno spaccato sociale forse non a tutti noto, difficile da raccontare, altrettanto da capire.
[+] lascia un commento a ilnulla »
[ - ] lascia un commento a ilnulla »
tata
lunedì 12 novembre 2007
pubblico
io l'ho trovato straordinario!!!
[+] lascia un commento a tata »
[ - ] lascia un commento a tata »
gigi 87
venerdì 5 maggio 2006
...ciaoooo...
....stupendo,uno stile diretto,una trama realista... letto tutto di un fiato ma nn con questo si può definire un libro leggero...
[+] lascia un commento a gigi 87 »
[ - ] lascia un commento a gigi 87 »
anonimo
giovedì 9 giugno 2005
commovente!
è UN FILM CON LA F MAIUSCOLA, L'HO RIVISTO PIù VOLTE E OGNI VOLTA TROVO PARTICOLARI SORPRENDENTI. LA COLONNA SONORA è UN INNO GENERAZIONALE, CREDO CHE CHIUNQUE POSSA RITROVARSI PER CERTI ASPETTI CON IL PERSONAGGIO DEL FILM, A METà STRADA TRA EROE INCOMPRESO E SAGGIO ALLO SBANDO IN UN MONDO CUI NON APPARTIENE. X TUTTI I FIGLI DELLA WORKING CLASS CHE SI RITROVANO PERSI IN COMPORTAMENTI SNOB E CHE ALLA FINE SONO MIGLIORI PER IL SOLO MOTIVO DI ESSERE VERI.
[+] ok
(di luca)
[ - ] ok
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
parretta
lunedì 6 settembre 2004
mastandrea outsider disilluso
Disillusione, disagio, rabbia, lucidità e cinisimo di un ventenne di periferia ai margini rispetto ai coetanei, obiettore di coscienza, alle porte del mondo del lavoro. Un gioellino del cinema italiano indipendente anni '90. Alienante e annichilente.
[+] geniale!!
(di laurent l)
[ - ] geniale!!
[+] a
(di )
[ - ] a
[+] lascia un commento a parretta »
[ - ] lascia un commento a parretta »