franzi
domenica 8 marzo 2009
meglio i seguiti
questo è il peggiore della serie!!!!
[+] hai ragione
(di spalla)
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a franzi »
[ - ] lascia un commento a franzi »
angelcadaver
sabato 7 marzo 2009
meravigliosamente dark
un film ottimo amo la pioggia e l'oscurità in cui è ambientato.. il corvo è tra i miei personaggi preferiti mi vesto spesso cm lui e ho i capelli lunghi..a testa alta cammino mentre 1mondo ignorante mi deride..
[+] lascia un commento a angelcadaver »
[ - ] lascia un commento a angelcadaver »
robi
mercoledì 25 febbraio 2009
grande lee
un buon film ma non lo considero un capolavoro.
grande prova d' attore di brandon lee peccato che sia morto durante le riprese.
un buon film ma non da lodare.
[+] lascia un commento a robi »
[ - ] lascia un commento a robi »
corvo
martedì 24 febbraio 2009
strepitoso
io lo guardo sempre è un film stupendo ho anche la foto di Brandon Lee in cucina era affascinante poi truccato mi emoziona sempre vederlo è uno dei miei preferiti
[+] lascia un commento a corvo »
[ - ] lascia un commento a corvo »
perlanera
domenica 22 febbraio 2009
il migliore
film così sono rari..uno dei miei preferiti. lascia davvero il segno. grande Brandon Lee..
[+] lascia un commento a perlanera »
[ - ] lascia un commento a perlanera »
paride86
venerdì 20 febbraio 2009
insomma
"Il Corvo" è la storia di un ragazzo morto che torna dall'oltretomba per compiere una vendetta.
Di questo film mi è piaciuto ben poco: le scenografie (gotiche e dark, ma senza il fascino di quelle di Burton)e la fotografia non mi hanno convinto granché; la narrazione e il montaggio sono isterici e frettolosi, soprattutto nella prima parte. Sentire Eric che sforna pillole di insegnamento contro l droga, la violenza e il fumo mi è parso piuttosto grotteso, vista la natura del personaggio; in generale, comunque, i personaggi hanno ben poco spessore e rimangono incastrati nella dimensione fumettistica. Niente a che vedere, tanto per fare un esempio, con il lavoro fatto da Cristopher Nolan sul significato di Batman e delle sue storie.
In definitiva credo che questo film sia stato aiutato soprattutto dalla disgrazia capitata al suo sfortunato protagonista.
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »
bandy
mercoledì 11 febbraio 2009
mah!
per rispetto a chi gli è piaciuto,è meglio che non commento niente
[+] puoi commentare !!!
(di marvelman)
[ - ] puoi commentare !!!
[+] lascia un commento a bandy »
[ - ] lascia un commento a bandy »
brandon
sabato 7 febbraio 2009
assolutamente stupendo
è notte ho sonno xD ma cmq volevo lasciare qualche parola..Beh nn ci sono parole per qst film davvero un gran film...e soprattutto un grande protagonista Brandon Lee,colui che è morto in qst film..fondendosi con Eric Draven..cmq sia volevo solo dire che io nn credo assolutamente che sia stato un INCIDENTE la morte di Brandon.. per niente propio..dai come si fa!!Era una produzione di seria A!..la verità è che purtroppo nn si saprà mai chi è il colpevole...si ci sono ipotesi come la mafia cinese (credo che sia parecchio plausibile) però alla fine niente ... il vuoto,come il vuoto che rimarrà nel mio cuore..per la perdita di qst grande persona..ciao Brandon vola..vola alto..
[+] lascia un commento a brandon »
[ - ] lascia un commento a brandon »
margi
venerdì 16 gennaio 2009
non può piovere per sempre..
Il mio film preferito da sempre, visto e rivisto tante volte da saperlo tutto a memoria..Un capolavoro raro,nero,duro,cattivo eppure dolcissimo, dolcissimo nel gatto di Eric,nell'affetto per Sara,nella ramanzina a Darla,nel rapporto con il poliziotto.La giustizia di un fantasma,l'amore di questo fantasma per la sua Shelly e l'odio di questo fantasma per coloro che li hanno separati,così per gioco.La vendetta qui sembra buona,giustificata,pulita,e non possiamo che dar ragione al Corvo,sperando che sia sempre più sadico e violento con i suoi assassini..E forse segretamente sperando che un giorno anche noi potremo tornare e dire ciò che pensiamo a qualcuno a cui non l'abbiamo mai detto!
[+] lascia un commento a margi »
[ - ] lascia un commento a margi »
jamesdean
lunedì 29 dicembre 2008
grandissimo
Oltre ad essere un grandissimo film, fa anche riflettere, cosa che ovviamente non guasta.
Grande interpretazione di Brandon.
Brandon R.I.P
[+] lascia un commento a jamesdean »
[ - ] lascia un commento a jamesdean »