Robin Hood - Un uomo in calzamaglia

Acquista su Ibs.it   Dvd Robin Hood - Un uomo in calzamaglia   Blu-Ray Robin Hood - Un uomo in calzamaglia
Un film di Mel Brooks. Con Cary Elwes, Richard Lewis, Roger Rees, Amy Yasbeck, Mark Blankfield.
Titolo originale Robin Hood: Men in Tights. Comico, Ratings: Kids+13, durata 102 min. - USA 1993. MYMONETRO Robin Hood - Un uomo in calzamaglia * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

www.alocin.it domenica 23 aprile 2006
grande film Valutazione 5 stelle su cinque

Ritengo sia un ottimo film..un granc capolavoro: Brooks ha dato la vera immagine della com,inictà dei film-presa in giro, anche se pur con stupide battutine il film è riuscito e il pubblico non deve aspettare la battuta..tutto il film è una battuta! geniale l'iontriduzione canore del gruppo di neri vestiti cn le calamaglie..geniale il perspongaggio di Bellosguardo e il principe Giovanni. ANche se vecchio, lo consgilio a tutti! ciao!

[+] lascia un commento a www.alocin.it »
martedì 28 febbraio 2006
uno spettacolo Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film con cui ho riso si più...più lo guardo e più mi fa ridere...il numero uno è bellosguardo

anonimo lunedì 21 marzo 2005
un gran film!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

uno dei film più divertenti che abbia mai visto!

[+] lascia un commento a anonimo »
daniela sabato 8 gennaio 2005
anche il leggero è bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Non sarà Il Padrino o qualche altro film storico, ma è divertente e leggero, ottimo per passare un bel pomeriggio.

[+] lascia un commento a daniela »
daniela sabato 8 gennaio 2005
anche il leggero è bello! Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a daniela »
freddy krueger venerdì 19 novembre 2004
spettacolare!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Vedetelo e poi mi direte!

[+] lascia un commento a freddy krueger »
simone86 mercoledì 12 settembre 2001
un successo! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film + belli mai realizzati da Mel Brooks, oltre anche a Spaceball! Robin Hood UUIC è un film decisamente sopra le aspettative di molti. Una parodia del leggendario Robin Hood e la favolosa Marian (di Batman!). Un film veramente ben realizzato!!!

[+] lascia un commento a simone86 »
pagina: « 1 2 3
Robin Hood - Un uomo in calzamaglia | Indice