Robin Hood - Un uomo in calzamaglia

Acquista su Ibs.it   Dvd Robin Hood - Un uomo in calzamaglia   Blu-Ray Robin Hood - Un uomo in calzamaglia
Un film di Mel Brooks. Con Cary Elwes, Richard Lewis, Roger Rees, Amy Yasbeck, Mark Blankfield.
Titolo originale Robin Hood: Men in Tights. Comico, Ratings: Kids+13, durata 102 min. - USA 1993. MYMONETRO Robin Hood - Un uomo in calzamaglia * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dall'unibg mercoledì 5 marzo 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente perfetto. Comicità allo stato puro. Probabilmente meglio in italiano che in lingua originale. Stupendi i giochi di parole (es. "ha osato cervare un ucciso del re"). Tutti i personaggi sono protagonisti! CAPOLAVORO!

[+] lascia un commento a dall'unibg »
rgf3rwrf giovedì 3 gennaio 2008
grande io si che sopno robin hood Valutazione 5 stelle su cinque

robin e un tizio che deve liberare la principessa dalle mutande di accaio

[+] lascia un commento a rgf3rwrf »
lestat94 martedì 1 gennaio 2008
calzamaglia...bella!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Mel Brooks è un genio è questo film ce lo conferma in pieno, le battute sono semplici ma ivertenti, la comicità brillante, i personaggi sono fantastici e se si osserva si può vedere un richiamo al Padrino di Coppola e alla Pazza Storia del Mondo. Mel Brooks appare in un cameo davvero gustoso (il Rabbino) e c'è anche ,nei panni del re, il grande Patrick Stewart. Ma molto del divertimento del film va anche ai doppiatori italiani che migliorano le battute e soprattutto hanno dato al Principe Giovanni un irresistibile accento romano. Da vedere.

[+] lascia un commento a lestat94 »
ciieeeoo mercoledì 12 dicembre 2007
é superiore... Valutazione 5 stelle su cinque

é di sicuro di livello superiore... davvero spettacolare!!

[+] lascia un commento a ciieeeoo »
frax mercoledì 14 novembre 2007
fa ridere anche se non vorresti ridere Valutazione 5 stelle su cinque

Cioè...ma come si permette la critica di esprimersi in codesta maniera?? Questo film è un capolavoro della comicità demenziale!! E' così stupido da far ridere anche se non fa ridere!!! Perciò come si può considerarlo un film sciapo?????!!!! Maledetti XD

[+] lascia un commento a frax »
nene domenica 10 dicembre 2006
miticoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

sto film fa veramente spisciare dal ridere!!!!!!!! l'avrò visto 10 volte e ogni volta rido di più... inoltre i doppiatori italiani sono dei fenomeni... MITICO ROBIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FILM FANTASTICOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a nene »
cineofilo92 sabato 9 dicembre 2006
non è divertente... Valutazione 2 stelle su cinque

Mel Brooks è in crisi: lo dimostra questa cavolata adatta ai bambini. Erano meglio i suoi vecchi classici. Da vedere solo se volete sgignazzare per nulla.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
antonik venerdì 2 giugno 2006
robin hood un uomo in calzamaglia Valutazione 5 stelle su cinque

questo film dal mio punto di visto è la parodia meglio riuscita della storia,mel brooks ha realizzato un film secondo me unico e nonostante le battute siano per lo più abbastanza banali sono comunque esilaranti.forse la cosa più appropriata da dire è che è un film senza alcuna pretesa ma guardandolo ci si sganascia dalle risate.lo consiglio a chiunque voglia passare un ora e mezza all'insegna del buon umore senza implicazioni morali.

[+] ciao (di bros)
[+] lascia un commento a antonik »
kairn venerdì 26 maggio 2006
ma che dici?! Valutazione 5 stelle su cinque

Ma almeno lo hai visto il film?!

[+] lascia un commento a kairn »
sottocollo lunedì 24 aprile 2006
leggero e spiritoso Valutazione 2 stelle su cinque

Finalmente qualcuno che sbeffeggia il "leggendario" Robin Hood!!! Le trovate, semplici ma geniali, sono spiritose, e le situazioni pure, e si ride, si ride e si ride. Mel non ha ancora finito di stupirci con le sue parodie, allora!!!

[+] lascia un commento a sottocollo »
pagina: « 1 2 3 »
Robin Hood - Un uomo in calzamaglia | Indice