nunzia
martedì 12 giugno 2007
un amore....eterno
personalmente io adoro questo film. lo trovo romantico, fantastico, con la splendida interpretazione di whoopy goldberg,.................un finale degno di un bel pianto di commozione.ciao
[+] lascia un commento a nunzia »
[ - ] lascia un commento a nunzia »
angelo
lunedì 4 giugno 2007
intramontabile
L' unico film che io abbia visto più di dieci volte; ed ogni volta mi appare sempre più bello e ricco di significati.
Staordinario
[+] lascia un commento a angelo »
[ - ] lascia un commento a angelo »
nicolò
giovedì 5 aprile 2007
jerry zucker firma il suo più grande successo
Diretto da uno dei 3 registi del trio comico Zucker/Abrahams/Zucker, per la prima volta da solo, "Ghost" deve il suo madornale successo di pubblico al crogiuolo di generi: horror, fantastico, sentimentale, drammatico, commedia. Sono queste caratteristiche, insieme ad una squadra di attori affiatata e comprendente Swayze, Demi Moore e una brava Whoopi Goldberg vincitrice dell'Oscar, che ne decretarono la vittoria nel 1990 ai box-office americani. Tuttavia, è facile anche per lo spettatore inesperto riconoscere i difetti del film: eccessivamente zuccheroso, prolisso e prevedibile, nonostante una sapiente narrazione e un buon disegno dei personaggi, talvolta affidati, come nel caso di Swayze, ad attori inadatti e totalmente monocorde. Grazie al film la celebre canzone "Unchained Melody" dei Righteous Brothers tornò in vetta alla classifiche.
[+] ma
(di sweet.viper)
[ - ] ma
[+] ma
(di sweet.viper)
[ - ] ma
[+] lascia un commento a nicolò »
[ - ] lascia un commento a nicolò »
..fly...
martedì 13 marzo 2007
..ghost..
qst film è bellissimo... ricco di contenuti altrettanto belli... nn ci sn parole x descrivere qst film!!Meravigliosa è la colonna sonora,anche xkè ho avuto l'onore di ballarla cn il ragazzo più bello del mondo...
[+] è fantastico.......
(di momò93)
[ - ] è fantastico.......
[+] lascia un commento a ..fly... »
[ - ] lascia un commento a ..fly... »
*ilaria*
venerdì 2 marzo 2007
*film della vita*
quando un film ti trasmette più dekl dovuto ed entra nel tuo cuore x sempre vorrà dire che ha fatto il suo dovere no??? a me è successo così con questa meraviglia e ogni volta ho le lacrime da brava romanticona!!!impossibile resistere alla scena finale *___* !!!lo so a memoria!è il mio mito!
[+] lascia un commento a *ilaria* »
[ - ] lascia un commento a *ilaria* »
isabellissima
mercoledì 21 febbraio 2007
strappalacrime
che bel film d'amore e di suspense perke lamiko della vittima e un bastardo fino allultimo e meritata la fine che fa nellinferno e alla fine del film ho preso 300 pachi di fazzoletti e ho pianto un casino e poi la colonna sonora e una favola bravi gli attori il regista che si e inventato una storia cosi bella ma manca un partivcolare perke alla fina del film il bel fusto non ha detto a demi moore ci rincontreremo in paradiso sarebbe stato ankora piu bello perke quando la lascia per il paradiso le dice addio brutto stronzo
[+] lascia un commento a isabellissima »
[ - ] lascia un commento a isabellissima »
carpediem
lunedì 12 febbraio 2007
ghost: il supremo!
Il motivo dell'ottimo giudizio esula da considerazioni da chi è stato prodotto, a che genere appartiene, etc. etc., considerazioni che non mi riguardano. La trama tocca un tema che si trova sulla linea tra ciò che non si conosce , ma può essere verosimile sino a prova contraria, e la fantasia.
Gli attori recitano a dir poco meravigliosamente.Dal primo all'ultimo.
Il tutto amalgamato da una stupenda e consona colonna sonora e da una regia decisamente superlativa.
Questi sono i fatti, il giudizio finale sul film resta un parere personale.
A mio avviso un film capace di destare recondite e bellissime emozioni, lasciando dentro qualcosa di piacevole che rimane nel tempo.Dopo tanti anni ringrazio ancora di aver avuto l'opportunità di vedere in un film del sentimento vero.
[+] lascia un commento a carpediem »
[ - ] lascia un commento a carpediem »
babi
lunedì 2 ottobre 2006
unico!!!
Uno dei miei film preferiti in assoluto! Mi ha emozionata dall' inizio alla fine e pur non essendo nè una sognatrice nè una romanticona, mi ha fatto credere e sognare nell' amore vero ed eterno... Film che rivedrei altre milioni di volte!!!
[+] lascia un commento a babi »
[ - ] lascia un commento a babi »
aletoffy
lunedì 21 agosto 2006
whoopi, 6 mitica
secondo me il film sarebbe stato troppo malinconico e triste senza whoopi. nn credete anke voi?
[+] whoopy + tutti
(di carpediem)
[ - ] whoopy + tutti
[+] whoopi, solo whoopi.......
(di max)
[ - ] whoopi, solo whoopi.......
[+] lascia un commento a aletoffy »
[ - ] lascia un commento a aletoffy »
fan
giovedì 1 giugno 2006
un amore x sempre
quando le storie d'amore sono eterne, e neanke l'aldilà riesce a farle finire, quando l'amore è forte, quando una persona se ne va ma nei propri ricordi ci sarà sempre, quando si ama....
[+] lascia un commento a fan »
[ - ] lascia un commento a fan »