Ghost - Fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghost - Fantasma   Dvd Ghost - Fantasma   Blu-Ray Ghost - Fantasma
Un film di Jerry Zucker. Con Demi Moore, Patrick Swayze, Whoopi Goldberg, Tony Goldwyn.
Titolo originale Ghost. Drammatico, durata 116 min. - USA 1990. - Lucky Red uscita sabato 14 febbraio 2026. MYMONETRO Ghost - Fantasma * * * 1/2 - valutazione media: 3,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mary martedì 27 novembre 2007
un film bellissimo... Valutazione 5 stelle su cinque

Credo ke questo sia il più bel film visto fin ora...!!!fa sognare gli innamorati...!!!è unico...complimenti al regista e agli attori...!!!la scena ke mi piace di piu è quella del "vaso"...!!!è un film davvero molto bello...!!!nn smetterò mai di amarlo...!!!

[+] lascia un commento a mary »
m h l martedì 27 novembre 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film non ho mai visto un film + bello

[+] lascia un commento a m h l »
chanel martedì 27 novembre 2007
rivisto ieri ... Valutazione 5 stelle su cinque

lo amo lo amo lo amo!!!!!!!!!!!!! il film della mia vita..........

[+] lascia un commento a chanel »
maso lunedì 26 novembre 2007
splendido Valutazione 4 stelle su cinque

Film intenso e straordinario...lo critica solo chi guarda la punta del dito invece che la luna.

[+] lascia un commento a maso »
luka_th venerdì 23 novembre 2007
no comment Valutazione 5 stelle su cinque

questo film non ha bisogno del mio stupido commento. E' davvero IL CAPOLAVORO del cinema. E' il film più bello della storia. Insieme a Titanic, fanno una coppia stupenda xD Davvero, questo film mi affascina moltissimo.. La storia è molto dolce, romantica e allo stesso tempo triste. Chi non ha mai visto questo film, non sa cosa si perde. Gli consiglio caldamente di vederselo lunedì alle ore 9, su canale 5 [26/11/07]. Baciii luKa

[+] lascia un commento a luka_th »
..alba.. martedì 20 novembre 2007
..qunte lacrime.. Valutazione 4 stelle su cinque

..dico solo una cosa per riassumere questo inimitabile film:STUPENDO..!!..a me personalmente fa troppo pianger..soprattutto quando ballano insieme l'ultima volta sotto quella canzone meravigliosa..!!!!

[+] lascia un commento a ..alba.. »
alba martedì 20 novembre 2007
..bellissimo film.. Valutazione 4 stelle su cinque

..allora a prescindere dal fatto che questo sia il mio film preferito,lo trovo veramante molto affascinante..un misto di azioni criminose,emozioni e comicità,amalgamato tutto con un ottimo casting,e musiche eccezionali..questo film a me ispira tanta voglia di amare ed essere amata,mi da l'idea di come un'amore puo durare in eterno,di come sia ricco e passionle,ma anche di come faccia soffrire la perdita di una persona che ami sul serio e nel momento in cui ballano insime per l'ultima volta,mi metto a piangere,perchè il loro sentimento così forte e vivo deve dirsi addio...veramente un ottimo film..!!!

[+] lascia un commento a alba »
steven domenica 4 novembre 2007
whoopi è grande Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao a tutti, secondo me whoopi è una delle attrici migliori in tutto il mondo, quando è presente in un film riesce a dare ad esso più vivacità,bellezza e tante altre cose... insomma whoopi è un mito, è fantastica!!!!

[+] lascia un commento a steven »
renato venerdì 14 settembre 2007
ghost Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è stuprndo! lo vedi e rivedi anche 100 volte senza mai stancarti! poi qui Demi con questo taglio di capelli è stupenda!

[+] lascia un commento a renato »
stefano martedì 12 giugno 2007
un fantasma....di successo! Valutazione 5 stelle su cinque

beh...di sicuro questo "film" non è stato un fantasma nel nostro cinema....anzi ha lasciato un bel segno!non x poco a distanza di 18 anni è ancora tra i più visti al mondo!indimenticabile............sovrannaturale.

[+] lascia un commento a stefano »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
Ghost - Fantasma | Indice

1° | carpediem