Ghost - Fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghost - Fantasma   Dvd Ghost - Fantasma   Blu-Ray Ghost - Fantasma
Un film di Jerry Zucker. Con Demi Moore, Patrick Swayze, Whoopi Goldberg, Tony Goldwyn.
Titolo originale Ghost. Drammatico, durata 116 min. - USA 1990. - Lucky Red uscita sabato 14 febbraio 2026. MYMONETRO Ghost - Fantasma * * * 1/2 - valutazione media: 3,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cucurama lunedì 18 febbraio 2008
semplicemente meraviglioso!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Che dire?! Una Demi Moore come sempre bravissima e un Patrick non da meno....e una colonna sonora che di certo non passa inosservata. Fantastico!!

[+] eh eh (di web)
[+] lascia un commento a cucurama »
dory venerdì 8 febbraio 2008
ghost the best Valutazione 5 stelle su cinque

questo è il film più bello che abbia mai visto e nonostante io non sia una che si commuove guardando un film, e nonostante l'abbia visto almeno 3000 volte la storia riesce sempre a travolgermi e alla fine mi ritrovo in un mare di lacrime. però al contrario di quello che si può pensare questo film non mi mette tristezza, anzi ogni volta che lo vedo rimango esterrefatta dalla forza dell'amore che va oltre tutto anche oltre la morte.. è impossibile definirlo con una parola.. anche solo ascoltare la colonna sonora mi fa commuovere.. lo definirei il miglior capolavoro della storia del cinema di tutti i tempi.. anche perchè se non fosse tale non ci sarebbero siti che dopo quasi vent?anni ancora ne parlano. [+]

[+] lascia un commento a dory »
mery lunedì 14 gennaio 2008
uno dei film più belli della storia Valutazione 5 stelle su cinque

è un film che ti commuove sempre, anche se l'hai visto già mille volte. bellissimo merita 5 stelle!

[+] lascia un commento a mery »
greg sabato 5 gennaio 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Il mio film preferito..l'avrò visto 10 volte.. Non ci sono parole,è semplicemente il miglior film mai visto in circolazione.. SEMPLICEMENTE UN CAPOLAVORO

[+] lascia un commento a greg »
alessandra sabato 22 dicembre 2007
un vero sogno.. Valutazione 4 stelle su cinque

bhe che dire uno dei film più belli e delicati ke abbia mai visto è di una dolcezza infinita bellissima questa storia d'amore mi ha veramente emozionato e più passa il tempo più lo apprezzo veramente bellissimo...

[+] lascia un commento a alessandra »
menaaa domenica 16 dicembre 2007
straordinario Valutazione 4 stelle su cinque

qst film e uno dei miei preferiti e bellissimo...romantico e soprattutto commovente. complimenti a tt siete stati stupendi... a dimenticavo la sigla e super mega meravigliosa!!!!!!!

[+] lascia un commento a menaaa »
anna domenica 9 dicembre 2007
buona giornata molly...felice morte sam..... Valutazione 5 stelle su cinque

che dire...questo e' il mio film preferito....lo trovo un capolavoro e conosco le battute a memoria...e' l'unico film che ho visto milioni di volte.... e' commovente,divertente,passionale.... avevo 11 anni quando e' uscito e sn 17 anni che non cambio idea che questo E' e Sara' SEMPRE IL MIGLIOR FILM

[+] lascia un commento a anna »
david, genova lunedì 3 dicembre 2007
comicità in un film fantatragico? Valutazione 4 stelle su cinque

Anche se questo è un film fantastico, è anche bello perché è comico, vista la partecipazione di Whoopi Goldberg, reduce da "Sister act". Il fantasma di Sam, Patrick Swayze, è meraviglioso e si vendica "picchiando" l'assassino che sembra uno scemo in preda a delle allucinazioni. Non va neanche bene per il suo amico ispano-americano che viene beccato da una macchina. L'incontro con lo spirito nel metrò di New York è molto bello quando gli viene insegnato come tirare gli oggetti. Demi Moore qui credo che abbia cominciato la sua carriera: una bella giovane, un pò maschiaccio ma niente male. La medium che firma un assegno di 4 milioni di dollari e li dona a un'associazione caritatevole, non è mai successo sennò passerebbe come Guinness dei primati. [+]

[+] lascia un commento a david, genova »
vero92 martedì 27 novembre 2007
film sensazionale!!!(fatelo vedere più spesso...) Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è fantastico!!!!!!!!!!!! stupefacente però molto triste.... l'amore che c'è tra molly e sam dovrebbe esistere sempre ogni giorno se due persone si amano! si amano veramente i due protagonisti!!!

[+] lascia un commento a vero92 »
jaky martedì 27 novembre 2007
imparagonabile Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film che sa farsi valere negli anni, che ti incanta davanti al televisore, insomma un film instancabile e meravigliosamente romantico. Da 1 a 10 direi proprio 10!

[+] lascia un commento a jaky »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Ghost - Fantasma | Indice

1° | carpediem