Serpico

Acquista su Ibs.it   Dvd Serpico   Blu-Ray Serpico

marvelman sabato 11 ottobre 2008
film molto sopravvalutato !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Meglio la serie televisiva o Toma con Musante !!!

[+] stiamo scherzando???? (di patrick bateman)
[+] a me non piace , ok ? (di marvelman)
[+] lascia un commento a marvelman »
frank mercoledì 17 settembre 2008
la purezza morale Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che sostiene l'onestà morale ed intellettuale,rappresentate dalla fisicità volutamente dimessa del poliziotto italo-americano Frank Serpico. Nel corso della pellicola si ha modo di apprezzare questa pulizia non solo attraverso i dialoghi,ben scritti ma soprattutto interpretati magistralmente da un Al Pacino,stella nascente del cinema americano,ma anche attraverso la fotografia di una New York ottobrina e la regia di Sidney Lumet. La nascita del mito di Serpico e di un grande attore come Al Pacino che durano entrambi tuttora.

[+] lascia un commento a frank »
diego84 mercoledì 23 luglio 2008
mamma mia Valutazione 5 stelle su cinque

mamma mia

[+] mamma mia !!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a diego84 »
alexscorpio martedì 22 luglio 2008
un film indimenticabile !!! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è unico nel suo genere ed è una delle migliori interpretazioni del grande Al Pacino : Film ottimo in tutto , assolutamente da non perdere !!! SERPICO VERO ESEMPIO DI POLIZIOTTO DA IMITARE !!! :-)))

[+] lascia un commento a alexscorpio »
paolo ciarpaglini venerdì 30 maggio 2008
franck serpico. Valutazione 3 stelle su cinque

Pacino, ormai 34 lustri fa, mostra già l'enorme talento e carisma, che lo lanceranno nell'Olimpo dei grandi. Sinceramente mi aspettavo di più. Il ritmo è lento, il soggetto stereotipato. Musiche inesistenti. La fotografia buona, il montaggio anche. Ma solo nella seconda metà, il film, inizia a smuoversi, a dare qualcosa allo spettatore. Frank, sembra un clown, che sta giocando con la propria vita. L'esaltazione ingiustificata, quasi il piacere di addursi dolore, ne compromette anche la vita privata, che lascia indietro. E questo sinceramente, appare una nota stonata. La scena migliore, quando arresta l'italiano 'intoccabile'. E in preda alla furia, strappa a brandelli gli abiti, e lo sbatte in gabbia. [+]

[+] 7 lustri fa semmai (di sergente hartman)
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
lucabarlettastanley lunedì 31 marzo 2008
c'era una volta ...serpico!!! Valutazione 5 stelle su cinque

In un mondo davvero paradossale, esisterà un giorno qualcuno con le qualità di un "uomo" davvero NON paradossale. Tralasciando per un momento la sfera del poliziotto corrotto, e traferiamoci ad altri settori. E' la medesima cosa. Tutti i nostri comportamenti paradossali derivano da qualcosa di grande.Se riflettete un po' riuscirete a comprendere il significato di quello che davvero il Maestro della perfezione vuole insegnare con questo grande semplice capolavoro. Da vedere e rivedere non solo per piacere delle ricercate angolazioni della macchina da presa per la sola alta qualità della "Fotografia". Ecco che C'era (una volta)... e cosa c'è. Lumet!

[+] lascia un commento a lucabarlettastanley »
michel martedì 5 febbraio 2008
onestamente, ti meriteresti un po’ di piombo Valutazione 3 stelle su cinque

Un poliziotto denuncia la corruzione dei suoi colleghi rischiando tutto, compresa la pelle. L’uomo si comporta da fanatico ma la sua ossessione in fondo è scusabile visto che il male è ovunque attorno a lui (sindrome di Watergate). Lo spettacolo è solido, come il protagonista, la visione semplicistica, manichea. Il direttore della fotografia Arthur J. Ornitz, merita l’applauso.

[+] lascia un commento a michel »
enzo merlino mercoledì 2 gennaio 2008
tutti sappiamo tutto di tutti, ma va bene così Valutazione 5 stelle su cinque

Pur di sfuggire ai rapporti sentimentali, giovane newyorkese di origini italiane cerca di appassionarsi al gioco delle guardie dei ladri e in effetti ci riesce abbastanaza.

[+] lascia un commento a enzo merlino »
allen iverson sabato 17 novembre 2007
spettacolo Valutazione 5 stelle su cinque

Ancora una volta il grande Al PAcino ci regala un'interpretazione da Oscar in uno spettacolare film!

[+] lascia un commento a allen iverson »
umbry martedì 18 settembre 2007
stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero un grande film al pacino come al solito superlativo rende il film coinvolgente e veloce. davvero stupendo.

[+] lascia un commento a umbry »
pagina: « 1 2 3 4 »
Serpico | Indice