La primavera della mia vita |
||||||||||||
Un film di Zavvo Nicolosi.
Con Colapesce, Antonio Di Martino, Stefania Rocca, Corrado Fortuna.
Commedia,
- Italia 2023.
- Vision Distribution
uscita lunedì 20 febbraio 2023.
La primavera della mia vita ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
originale?di melaFeedback: 0 |
lunedì 27 febbraio 2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Durante la pandemia ho inviato al regista il link del nostro film indipendente, girato a bugjet zero in stile guerriglia. Si intitola Diva senza tempo e vede come protaginista l''autore della colonna sonora. Glielo inviai insieme al secondo, Creama Caserta, sempre scritto da me e girato dallo stesso Jonathan Gottesman. i disse, grazie, li guardo e ritorno da te. Ingenuamente, avendo visto il suo video di Leggerissima avevo un idea di possibile collaborazione, Invece non sentii nulla da lui a riguardo. Pensai " sicuramente gli hanno fatto schifo e si vergogna a dirmelo". Bhe dopo un ano e pocopiù ecco che se ne esce con un road movie surreale come il nostro. A te giudicare, se hai lo stomaco di vederlo e stroncare anche il nostro :) Questo per dire, he la coincidenza è impressionante. IDopo lo shock ho deciso di riscrivergli e chiedergli se era poi riuscito a vedere i miei film. Mi ha risposto: "Si poi non ti ho più fatto sapere erano dei film sperimentali, ricordo, con delle trovate azzeccate". Sto superando l''amarezza, ma l''incazzatura c''è sempre per l''impressione di essere stata presa per i fondelli.
[+] lascia un commento a mela »
Nastri d'Argento (4) Articoli & News |