Hunger Games |
Un film di Gary Ross.
Con Lenny Kravitz, Jennifer Lawrence, Elizabeth Banks, Woody Harrelson, Bruce Bundy.
Titolo originale The Hunger Games.
Avventura,
- USA 2012.
- Warner Bros Italia
uscita martedì 1 maggio 2012.
Hunger Games ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film poco originale ......
di LepresardaFeedback: 106 | altri commenti e recensioni di Lepresarda |
giovedì 11 agosto 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Film non molto originale ricorda molto da vicino film come Divergent o Maze Runner, la trama è diversa ma gli schemi narrativi sono molto simili, anche se tra i tre questo è quello forse migliore. Impossibile non pensare immediatamente a "L'implacabile" di Arnold Schwarzenegger ed ai mille film simili usciti dopo (io ci scorgo anche un sentore di Elysium e di Snowpiercer) . Onestamente è un film d'avventura/azione abbastanza godibile ma non ci vedo il film grandioso descritto da molti, che trasmette significati e valori altissimi.... tutt'altro. Una critica particolare va a chi ha effettuato il casting, l'attore che interpreta Peeta Mellark è assolutamente fuori luogo e inadatto al ruolo che riveste. Il suo viso suscita antipatia, superbia e spocchia.....oltre a ciò, anche dal punto di vista della trama, non vi è un solo motivo valido per il quale la protagonista abbia potuto innamorarsi follemente di lui.... per me è un punto inspiegabile del film, eppure è una parte fondamentale della trama. Per il resto è un frullato di idee già viste che tutto sommato riesce ad intrattenere lo spettatore.
[+] lascia un commento a lepresarda »
Ultimi commenti e recensioni di Lepresarda: