4:44 Last Day On Earth

Acquista su Ibs.it   Dvd 4:44 Last Day On Earth   Blu-Ray 4:44 Last Day On Earth
Un film di Abel Ferrara. Con Willem Dafoe, Shanyn Leigh, Natasha Lyonne, Paul Hipp Fantascienza, durata 82 min. - USA 2011. MYMONETRO 4:44 Last Day On Earth * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un pensiero folgorante Valutazione 2 stelle su cinque

di Lionora

Feedback: 2333 | altri commenti e recensioni di Lionora
giovedì 8 settembre 2011

La Terra sta per finire: come impiegheresti le tue ultime ore di vita?Sicuramente non guardando questo film.
Quando un pensiero del genere ti attraversa la mente ,mentre sei in sala a guardare 4:44 alle dodici e trenta del mattino vuol dire che qualcosa nel film che stai guardando,se non tutto,non va. Ammetto che per arrivare a questo punto di rottura è necessario un certo coinvolgimento nell'atmosfera di tragica rassegnazione che percorre tutto il film,fra attimi d'amore e un certo misticismo latente,e quindi in parte il film il suo compito lo ha svolto;ma vuol dire anche che il film non è riuscito a farti appassionare alle vicende dei protagonisti.Infatti viene spontaneo,di fronte all'impotenza e il menefreghismo dei personaggi di reagire con il nostro stesso menefreghismo.Così quando infine la Terra esplode davvero non ce ne importa molto,se non per il fatto che in questo modo con l'inizio dei titoli di coda si potrà uscire e fare qualcosa di più utile per il mondo e per noi stessi.

[+] lascia un commento a lionora »
Sei d'accordo con la recensione di Lionora?

Ultimi commenti e recensioni di Lionora:

Vedi tutti i commenti di Lionora »
4:44 Last Day On Earth | Indice

Emanuele Sacchi
  1° | fabal
  2° | gianleo67
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |