L'uomo nell'ombra |
Un film di Roman Polanski.
Con Ewan McGregor, Pierce Brosnan, Kim Cattrall, Olivia Williams, Jim Belushi.
Titolo originale The Ghost Writer.
Thriller,
- USA, Germania, Francia 2010.
- 01 Distribution
uscita venerdì 9 aprile 2010.
L'uomo nell'ombra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grandioso
di LeonusFeedback: |
sabato 28 luglio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Davvero un gran film, non c'è che dire. Per Roman Polanski un punto in più da aggiungere con questo film, che non si è però fatto molta strada tra il pubblico. A partire dalla prima scena, il ritrovamento dell'automobile dell'ex ghost writer, si avverte un clima di tensione che pervade lo spettatore durante tutto il film, che come una climax ascendente degna dei migliori poeti, culmina nella spannung finale, che con il passamano del biglietto ci tiene incollati alla sedia e ci lascia a bocca aperta con le rivelazioni che la scena porta con sè; ottima ripresa per il finale, che ci lascia immaginare quello che forse stavamo già pensando. Con scene di riflessione, di silenzi che lasciano spazio all'immaginazione e di trame che si intrecciano per comporre un unico tessuto, è davvero un thriller politico che merita di essere guardato tutto d'un fiato.
[+] lascia un commento a leonus »
1° | paola di giuseppe 2° | laulilla 3° | torres 4° | dario carta 5° | andyzerosettesette 6° | ivanod 7° | eugenio 8° | nino pell. 9° | alexcross 10° | kayton 11° | jivan17 12° | dyd 666 13° | sebkey 14° | bella earl! 15° | spike 16° | valequeen 17° | cinemalove 18° | paride86 19° | jacopo b98 20° | ale9191 21° | jaky86 22° | roberto simeoni 23° | themaster 24° | greatsteven 25° | the_end 26° | crucia 27° | framenne 28° | giofredo' 29° | giofredo' 30° | ultimoboyscout 31° | aesse 32° | dario |
Nastri d'Argento (1) European Film Awards (13) Cesar (14) Festival di Berlino (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |