Revanche - Ti ucciderò

Acquista su Ibs.it   Dvd Revanche - Ti ucciderò   Blu-Ray Revanche - Ti ucciderò
Un film di Götz Spielmann. Con Johannes Krisch, Ursula Strauss, Andreas Lust, Irina Potapenko, Johannes Thanheiser.
Titolo originale Revanche. Thriller, durata 121 min. - Austria 2008. - Fandango uscita venerdì 5 marzo 2010. MYMONETRO Revanche - Ti ucciderò * * * - - valutazione media: 3,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Rivedendo il film

di laulilla

Feedback: 2061 | altri commenti e recensioni di laulilla
venerdì 5 marzo 2010

mi è piaciuto il tuo commento, ma ho voluto rivedere il film per chiarire a me stessa alcune tue interpretazioni che non mi convincevano: “Resterò finchè lui sarà in vita” sono le parole di Alex in chiusura, ma , almeno secondo me, "lui" è il vecchio a cui il protagonista ha promesso che si prenderà cura della proprietà. Anch'io non ritengo che esistano nella vicenda prospettive "cristologiche", né di perdono, ma penso che aver riconosciuto, pur nella diversità, il tormento di Robert, aiuti Alex a elaborare il suo lutto e a chiudere definitivamente quella pagina della sua vita, superando positivamente il dolore, il che significa, anche, ammettendo la sua parte di responsabilità nella vicenda. Rivedendo oggi la pellicola, ho confermato le prime impressioni.D'accordo con te, però, circa l'assoluta e lecita soggettività delle interpretazioni

[+] lascia un commento a laulilla »
paola di giuseppe sabato 6 marzo 2010
probabile

ti ringrazio laulilla, mi ripropongo anch'io di rivederlo ma qui non è ancora arrivato, di solito non lo faccio subito ma le condizioni della visione l'altra sera erano in effetti un po' precarie e la concentrazione che trovo al cinema non la cambierei con niente al mondo. E' probabile dunque che certe prospettive critiche possano modificarsi, vedrò,ciao.

[+] lascia un commento a paola di giuseppe »

Ultimi commenti e recensioni di laulilla:

Vedi tutti i commenti di laulilla »
Revanche - Ti ucciderò | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |