Grindhouse - Planet Terror |
Un film di Robert Rodriguez.
Con Rose McGowan, Marley Shelton, Freddy Rodriguez, Josh Brolin, Jeff Fahey.
Horror,
- USA 2007.
- Medusa
uscita venerdì 28 settembre 2007.
Grindhouse - Planet Terror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
APPUNTI PER LE INFERMIERE
di Gus da MoscaFeedback: |
sabato 24 novembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un facile prodotto seriale, come Rodriguez ha sempre fatto. Molto meno elegante di Joe Dante, molto meno travolgente di John Carpenter, molto meno originale ed equilibrato di Quintin. Ma molto, moolto, moooolto piu' commerciale, come chiede Hollywood. Un gran frullato di salsa di pomodoro e marmellata di ciliegie, fatto apposta per cavar soldi di tasca ai 15enni d'oggi assetati di violenza, perche' tenuti troppo nella bambagia. Un prodottino dispersivo e sgangherato, che arriva a fatica al 90esimo minuto, tenuto insieme dalle righe sulla celluloide (che in Death Proof erano intelligentemente usate per spezzare con una nota di stile il doppio storyboard). Rodriguez non evolve ed e' sempre uguale a se stesso, fin dai tempi del Mariachi (anche i suoi prodotti fuori dalle righe come The Faculty ed i 3 Spy Kids non si scostano troppo dal prodotto seriale). Nulla a che vedere con Quintin, ma credo non ci sia bisogno di dirlo.
[+] lascia un commento a gus da mosca »
1° | jack silver 2° | darjus 3° | antonello villani 4° | luigi pesce 5° | byrne 6° | dandy 7° | frankie86 8° | bob 9° | mrquentin 10° | spartacus1952 11° | ultimoboyscout 12° | hulk1 13° | killbillvol2 |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |