Tamara toccata dal fuoco

Un film di Jeremy Haft. Con Jenna Dewan, Katie Stuart (II), Chad Faust, Bryan Clark, Melissa Elias, Gil Hacohen, Marc Devigne, Matthew Marsden.
Titolo originale Tamara. Horror, durata 98 min. - USA 2005. uscita venerdì 17 novembre 2006. MYMONETRO Tamara toccata dal fuoco * 1/2 - - - valutazione media: 1,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Tamara il puttanone Valutazione 0 stelle su cinque

di fabio

martedì 21 novembre 2006

L'unica cosa diabolica è stato lo sguardo della mia ragazza dopo aver visto stò cesso di film. Film fatto ad hoc per dare un minimo di lancio alla carriera di Jenna Dewan....chi sarà mai...bhò..magari avrà girato un porno col produttore mhà.. non voglio dargli mano una stella...sarebbe troppo.Coi soldi compratevi una pizza..che è meglio^^

[+] lascia un commento a fabio »
Sei d'accordo con la recensione di fabio?

brauz domenica 28 gennaio 2007
pensavo che fosse meglio

Pensavo che in quanto a bruttezza nessuno avrebbe mai superato un film di nome "Open Water" nn so se lo conoscete,(ma se nn lo conoscete è meglio).Eppure stasera c'è stato del miracoloso, ho assistito a un film merdosissimo il più merdoso di tutti!!

[+] lascia un commento a brauz »
simo mercoledì 4 aprile 2007
non è vero!

Dai,non è vero!è un bel film se tu ti immedesimii nel personaggio Se vuoi dirmi la tua,se vuoi dirmi che ho sbagliato,lascia un commento a simo(è logico che sono io)

[+] lascia un commento a simo »
Tamara toccata dal fuoco | Indice

venerdì 17 novembre 2006