Half light

Un film di Craig Rosenberg. Con Demi Moore, Hans Matheson, Henry Ian Cusick, Kate Isitt, James Cosmo.
Titolo originale Half light. Thriller, durata 110 min. - Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 16 giugno 2006. MYMONETRO Half light * * - - - valutazione media: 2,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un film vuoto Valutazione 1 stelle su cinque

di onlyme

giovedì 10 agosto 2006

Decisamente banale, la tipica e stra-vista storia di fantasmi che tornano per tormentere i vivi. Niente di nuovo quindi anzi...Anche le interpretazioni erano molto scarse da parte di tutti a partire da Demi Moore la quale veramente mi ha sorpresa per la sua mal-recitazione visto che da lei mi aspettavo senza dubbio molto di piu. Anche il finale se pur non il solito scontato non esalta. Le cose che salvo sono solo la fotografia e anche la location dove e' stato girato. Per il resto non ha suspence non ha spinta a momenti e anche noioso. Insomma e' un film vuoto che nemmeno la presenza di un' attrice come la Moore lo salva. Non dico che vederlo sia tempo sprecato ma piuttosto tempo che si passa rivedendo un ennesimo thriller sui fantasmi e che non ci da niente di piu se non puro intrattenimento.

[+] lascia un commento a onlyme »
Sei d'accordo con la recensione di onlyme?

Half light | Indice

1° | maurizio crispi