Immortal (Ad Vitam)

Acquista su Ibs.it   Dvd Immortal (Ad Vitam)   Blu-Ray Immortal (Ad Vitam)
Un film di Enki Bilal. Con Linda Hardy, Thomas Kretschmann, Charlotte Rampling, Frédéric Pierrot, Thomas M. Pollard.
Titolo originale Immortel (ad vitam). Fantascienza, durata 102 min. - Francia, Italia, Gran Bretagna 2004. uscita venerdì 19 novembre 2004. MYMONETRO Immortal (Ad Vitam) * * - - - valutazione media: 2,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

esoterico Valutazione 4 stelle su cinque

di Kleiber

domenica 1 maggio 2005

Più che una recensione volevo dissentire sulla recensione di Andrea Chirichelli. Mi sembra eccessivo affermare che chi realizza film come Matrix abbia carenze di idee per incapacità di seguire un filo logico. In realtà sia Matrix sia Immortal lasciano intravedere una profonda conoscenza esoterica degli autori. In pratica chi non conosce alcune "tematiche" percepisce in questi film il lato spettacolare, gli altri vi vedono anche il lato esoterico.

[+] lascia un commento a kleiber »
Sei d'accordo con la recensione di Kleiber?

lula lunedì 29 gennaio 2007
...

lato esoterico in immortal???? io i lati esoterici li conosco molto bene e per dire che in immorlat vi è qualcosa del genere bisogna avere del coraggio. al massimo ci vedo il lato del buon gusto che va a rotoli.

[+] lascia un commento a lula »
rob sabato 16 febbraio 2008
in realtà...

il film è un adattamento dei suoi fumetti (molto belli) editi in 4 volumi...e al "suo" pubblico che il film si rivolge...non mi impalegherei troppo sull'esoterismo di bilal, anche perché è più fantascienza che ermetismo egizio o giù di lì...comq film molto bello visivamente, come d'altronde i suoi fumetti

[+] lascia un commento a rob »
Immortal (Ad Vitam) | Indice

1° | dio amiga