The O.C. - Stagione 1

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The O.C. - Stagione 1   Dvd The O.C. - Stagione 1   Blu-Ray The O.C. - Stagione 1

adam !!!!!!!!!! I' m here !!. Valutazione 4 stelle su cinque

di cleopatra

mercoledì 26 luglio 2006

mi ha molto apassionato, soprattutto la storia tra seth ( adam brody) e summer ( rachel bilson ). anche io nn sopporto Marissa ( Misha Barton ) !!!!!! secondo me è solo un teschio parlante... Ryan ( benjamin Mcckanzie ) è un brutto bamboccio che assomiglia ad una volpe con la testa a forma di busta di latte ed il naso da clown... Adam the best!!!!!!!

[+] lascia un commento a cleopatra »
Sei d'accordo con la recensione di cleopatra?

valex martedì 21 novembre 2006
oh ??!!

ma cosa dici ?? Ryan è bono da morire sopratutto nella 3 serie piuttosto ,Marissa nn è la migliore ma anke lei probabilmente dv calarsi nel personaggio k era cosi !! I love ryan !!

[+] lascia un commento a valex »
samantha venerdì 29 dicembre 2006
bravissima!!!

ti do tutte le ragioni...cleopatra. Ryan è uno skifoso, con quella faccia di cera e marissa ha un RUOLO skifoso!!! W SETH e SUMMER

[+] lascia un commento a samantha »
the oc!!stupendamentesupe sabato 7 aprile 2007
w ryan e marissa ma anke seth e summer

ORA BASTA MI AVETE ROTTO!!A VOI PIACCIONO SL QUELLI PERBENE!E RYAN E MAISSA SN PIU BELLI E POI SI DEVONO CALARE NEI PANNI DEL PERSONAGGIO!QUESTO NN VUOL DIRE KE SETH E SUMMER NN MI PIACCIONO MA PREFERISCO RYAN E MARISSA XK SN PIU REALI!W RYAN MARISSA

[+] lascia un commento a the oc!!stupendamentesupe »
trilly sabato 28 aprile 2007
nn esageriamo!

io personalmente preferisko seth e summer sn i + belli brv e appassionanti ma anke ryan e marissa sn fantastici!li amo tt!

[+] lascia un commento a trilly »
mari domenica 20 maggio 2007
w summer e marissa

SUMMER e MARISSA sono le migliori e nn ce nessun schifoso!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a mari »
The O.C. - Stagione 1 | Indice

1° | giambix