American Psycho 2

Acquista su Ibs.it   Dvd American Psycho 2   Blu-Ray American Psycho 2
Un film di Morgan J. Freeman. Con William Shatner, Mila Kunis, Geraint Wyn Davies, Robin Dunne Titolo originale American Psycho 2: All American Girl. Thriller, durata 88 min. - USA 2002. MYMONETRO American Psycho 2 * * - - - valutazione media: 2,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

American Psycho 2: un film da eliminare! Valutazione 0 stelle su cinque

di Giulia

giovedì 23 agosto 2007

Povero Patrick, anche il recensore dovrebbe morire per sua mano, dato che tutti non fanno che sbagliare il suo nome...BATEMAN, non BATESON... In ogni caso American Psycho 2 fa veramente schifo, non ha nulla in comune con il primo e non ho mai capito l'utilità di sfornare un film simile, dato che quello originale è MOLTO più bello. Bah. E cmq si gradirebbe un po' più di professionalità da parte dei recensori, a scrivere solo la trama sarei brava anche io...

[+] lascia un commento a giulia »
Sei d'accordo con la recensione di Giulia?

American Psycho 2 | Indice

Scheda | Cast | News | Poster | Frasi | Forum | Shop |