Solo per una notte |
||||||||||
Un film di Maxime Rappaz.
Con Jeanne Balibar, Thomas Sarbacher, Pierre-Antoine Dubey, Véronique Mermoud.
Titolo originale Let me Go.
- Francia 2023.
- Wanted
uscita giovedì 12 dicembre 2024.
Solo per una notte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|||||||||||
Su l''immaginario femminile
di cardclauFeedback: 14682 | altri commenti e recensioni di cardclau |
mercoledì 18 dicembre 2024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ci troviamo intensamente immersi nella storia di una donna non più così giovane, Claudine, (una splendida Jeanne Balibar) che dalla sua storia passata, di cui veniamo a conoscere solo qualche frammento, non riesce a permettersi una solida storia d’amore. Con un uomo, anche lui non più un ragazzo, un virile ma delicato Michaël (Thomas Serbacher), che non solo l’ama e la desidera davvero, come persona, ma sembra conoscere e comprendere le luci e le ombre dell’immaginario femminile. Quindi non solo capace di aspettare, sebbene non all’infinito, di essere accettato, ma anche di poter svolgere un ruolo di paziente timoniere di fronte alle burrasche. Il tutto avvolto da una colonna sonora splendida che col solo piano è in grado di accompagnare e sottolineare la vicenda. Si tratta di un film che ci suggerisce di non arrivare troppo spesso e troppo presto, a fallaci conclusioni, e di non considerare come poco significativo se non come fuoco di paglia, gioco di seduzione, o peggio, il desiderio sessuale femminile.
[+] lascia un commento a cardclau »
Ultimi commenti e recensioni di cardclau: