Past Lives

Acquista su Ibs.it   Dvd Past Lives   Blu-Ray Past Lives
Un film di Celine Song. Con Greta Lee, Teo Yoo, John Magaro, Seung-ah Moon.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 106 min. - USA 2023. - Lucky Red uscita mercoledì 14 febbraio 2024. MYMONETRO Past Lives * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lunedì 19 febbraio 2024
convalida

Non so come si fa a convalidare. maurizio.carrara4@ gmail.com. vi ho inviato il mio commento che spero abbiate letto 4 minuti fa. Io non ho ricevuto alcuna e mail.

[+] lascia un commento a »
lunedì 19 febbraio 2024
sentimenti

I sentimenti e le emozioni non vanno sacrificati sull'altare della carriera che prima o poi finisce. I sentimenti lasciano sulle nostre vite dei segni indelebili. L' idealismo rimane più costruttivo dell' arido pragmatico realismo. Il bisogno di utopia e metafisica vanno oltre le misere carriere.

[+] lascia un commento a »
gianni quilici domenica 18 febbraio 2024
l''ultima sequenza è poesia Valutazione 3 stelle su cinque

Vedetelo con un po’ di pazienza. Sapendo che all’inizio “non prende”, che lentamente cresce fino a conquistarci alla fine.

E’ la storia di un amore che si potrebbe definire “puro” o forse meglio un “amore a metà”. Un amore ( o due) che si potrebbe discutere a lungo, senza la possibilità di poterlo definire.

Un film minimalista come del resto “Perfect Days”, che sceglie la lentezza, i tagli del tempo, i montaggi impliciti, una musica quasi impalpabile per farci assaporare ciò che si nasconde dietro le parole, le immagini dei volti, dei luoghi stessi, New York su tutto.

Un film di sentimenti contro il sentimentalismo. [+]

[+] lascia un commento a gianni quilici »
antonio bianchi domenica 18 febbraio 2024
esperienza deludente Valutazione 0 stelle su cinque

La regista  confeziona una narrazione che ripercorre la sua inarrestabile ascesa nell'olimpo newyorkese.
Una ragazzina ambiziosa cresciuta all'interno di una famiglia ambiziosa, a cui la Corea va stretta.
La competizione come stile di vita.
Come rivincita, certo, anche questo.
Adesso la pisciasotto è a New York. Sono arrivata, pensa.
Scrive sceneggiature e mai perderebbe una prova per un uomo, detto con particolare sensibilità in un dialogo con suo marito.
Marito americano che ha il pregio di fare da carta da parati a cotanta ambizione.
Grande struggimento finale per Hae Sung, l'amore dodicenne, poi ritrovato 24enne, poi ancora 36enne. [+]

[+] lascia un commento a antonio bianchi »
ericamartini domenica 18 febbraio 2024
anche no Valutazione 2 stelle su cinque

Sopravvalutato, deprimente, lento in modo non funzionale né  utile. Bravi gli attori

[+] lascia un commento a ericamartini »
weebo domenica 18 febbraio 2024
senza tempo Valutazione 4 stelle su cinque

E' un film in controtendenza, senza tempo. Delicato, profondo, romantico. Consigliato solo a chi riesce a sintonizzarsi sulla stessa lunghezza d'onda della regista Celine Song.

[+] lascia un commento a weebo »
giovanni_b_southern venerdì 16 febbraio 2024
clamoroso Valutazione 0 stelle su cinque

Definirlo un film "d'amore" sarebbe fortemente limitativo. E' un film che solo gli orientali sanno scrivere. Dentro ci stanno tante cose. Il passato non torna. Ma è esistito. Non è un film da 'Collana Harmony'. Chi lo andrà a avedere pensando ad una cosa zuccherosa rimarrà deluso. E' un film, come tutti i film coreani, complesso e apiù letture. Uno dei migliori in giro. Due momenti (....) 'quella ragazzina non sono più io..ma quella ragazzina è esistita' e (...) la differenza tra coreano-americano e coreano-coreano. Sono cose 'diverse'. Film clamoroso

[+] lascia un commento a giovanni_b_southern »
simone giovedì 15 febbraio 2024
ri-conoscersi Valutazione 4 stelle su cinque

Il film racconta di una relazione tra Na-young e Hang-seo ritrovata grazie alle nuove tecnologie dopo 12 anni di separazione.
Da bambini erano i semplici fidanzatini ma diventati più grandi il ragazzo ha iniziato a cercarla tramite i social con scarsi risultati visto che lei ha cambiato nome.
Con le loro consuete chiamate tramite Skype i ragazzi cominciano a ri-conoscersi, raccontandosi tutte le cose, loro sono destinati a stare insieme ma la distanza ferma entrambi.
Dopo altri 12 anni di pausa, i due affrontano la vita in maniera diversa, lei si sposa, lui si fidanza ma poi viene lasciato, quando va a trovare lei a New York si capisce che i due si amano ancora ma nessuno dei due lo vuole accettare.

[+] lascia un commento a simone »
athos mercoledì 14 febbraio 2024
puro Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo. Celine Song chiede allo spettatore di togliersi di dosso il cinismo cupo di questi tempi e, prendendolo per mano, lo porta verso territori incerti, dove rimpianto, amore, accettazione, destino s'intrecciano per dar volto a un film che ha la grande capacità di mostrare poco e lasciare libero spazio al pensiero. Molto probabilmente all'uscita della sala rimembrerete nomi di persone ormai lontane dalle vostre vite e un dolce sorriso allieterà i lineamenti del viso.

[+] lascia un commento a athos »
pagina: « 1 2 3
Past Lives | Indice