Supereroi

Acquista su Ibs.it   Dvd Supereroi   Blu-Ray Supereroi

nico venerdì 24 dicembre 2021
molto bello! ti conquista e ti scalda il cuore Valutazione 5 stelle su cinque

Il film mi ha conquistato e mi ha regalato le stesse emozioni del libro. Delicato e coinvolgente. Attori straordinari. Finalmente un film che ti contagia e ti entra dentro! Bravissimo GENOVESE!

[+] lascia un commento a nico »
alegen venerdì 24 dicembre 2021
bellissimo e commovente. da non perdere! Valutazione 5 stelle su cinque

film innovativo che tratta il tema dell'amore sotto il punto di vista del tempo trascorso; finalmente un film italiano che, una volta usciti dalla sala, ti fa riflettere e ti lascia qualcosa dentro. Film molto consigliato.

[+] lascia un commento a alegen »
massimo venerdì 24 dicembre 2021
bellissimo e commovente. da non perdere! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più belli e commoventi degli ultimi anni. Una bellissima storia d'amore che fa pensare, ridere, piangere, commuovere! un vero mix di sentimenti che Vi farà uscire dalla sala contenti di aver scelto questo film e lo vorrete condividere e commentare con parenti ed amici. Uno dei migliori registi Italiani, Paolo Genovese e due dei migliori attori/attrici italiani ,Alessandro Borghi e Jasmine Trinca , hanno reso possibile questo capolavoro Italiano; film di questo spessore fanno bene all'anima ed a Tutto il Cinema Italiano. [+]

[+] lascia un commento a massimo »
massimo venerdì 24 dicembre 2021
bellissimo e commovente. da non perdere! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più belli e commoventi degli ultimi anni. Una bellissima storia d'amore che fa pensare, ridere, piangere, commuovere! un vero mix di sentimenti che Vi farà uscire dalla sala contenti di aver scelto questo film e lo vorrete condividere e commentare con parenti ed amici. Uno dei migliori registi Italiani, Paolo Genovese e due dei migliori attori/attrici italiani ,Alessandro Borghi e Jasmine Trinca , hanno reso possibile questo capolavoro Italiano; film di questo spessore fanno bene all'anima ed a Tutto il Cinema Italiano. Complimenti! Non perdetelo.

[+] lascia un commento a massimo »
dario venerdì 24 dicembre 2021
bellissimo, da passaparola … Valutazione 4 stelle su cinque

Ancora una volta Paolo Genovese fa centro con un film che emoziona come pochi altri visti negli ultimi anni

[+] lascia un commento a dario »
no_data venerdì 24 dicembre 2021
bellissimo film. Valutazione 5 stelle su cinque

Un film nel quale mi sono immedesimato fortemente, bello raccontare una vita intera attraverso gli anni.

[+] lascia un commento a no_data »
melania venerdì 24 dicembre 2021
commovente ! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che ti emoziona profondamente, Trinca e Borghi bellissimi insieme.

[+] lascia un commento a melania »
stellab domenica 19 dicembre 2021
bellissimo ! Valutazione 5 stelle su cinque

Un viaggio avanti e indietro nel tempo dentro la coppia, un film emozionante che ti lascia dentro una bella sensazione.

[+] lascia un commento a stellab »
pagina: « 1 2
Supereroi | Indice