dani
fico
visto ieri. film insolito ma convincente. tre episodi divertenti che fanno anche riflettere.
[+] lascia un commento a dani »
[ - ] lascia un commento a dani »
mikelaluna
una buona commedia
di solito non amo troppo le commedie italiane ma in queste storie ci sono alcuni elementi nuovi lontani dai soliti stereotipi italiani. l'idea di dipingere la pornostar come una ragazza normale senza cadere nella trappola delle battute facili è originale e sorprendente. gli attori sono tutti bravi con qualche eccellenza (papaleo, ma anche la giovane spagnola socio morales). film divertente ma che offre anche degli spunti di riflessione. consigliato!
[+] lascia un commento a mikelaluna »
[ - ] lascia un commento a mikelaluna »
newyorkmovie
commedia bella
Commedia bella con attori di spessore e piena di sentimenti super consigliato
[+] lascia un commento a newyorkmovie »
[ - ] lascia un commento a newyorkmovie »
elisabetta_corsetti
orribile
Un "film" veramente scadente. 87 minuti della mia vita buttati. Non lo consiglio affatto!
[+] lascia un commento a elisabetta_corsetti »
[ - ] lascia un commento a elisabetta_corsetti »
lama
commediola inutile
Visto ieri, è una commediola inutile che come hai finito di vedere ti sei dimenticato. Non consigliato.
[+] lascia un commento a lama »
[ - ] lascia un commento a lama »
mikelaluna
commedia corale divertente
Film molto divertente e ben scritto con attori efficaci in grado di far divertire ma anche emozionare. L'episodio migliore mi sembra quello interprtato da Rocco Papaleo nei panni di un uomo che, a seguito di un icidente si riveglia in ospedale privo di memoria e scopre di avere due famiglie. Un ottimo spunto che fa riflettere un bel po' anche sulle differenze tra la cultura cristiana e quella musulmana. Molto bravi anche gli altri protagonisti dello stesso episodio. In generale un film divertente che fa ridere con intelligenza e sorprende per originalità.
[+] lascia un commento a mikelaluna »
[ - ] lascia un commento a mikelaluna »
piacevolissima commedia corale
Tante facce note al servizio di una commedia ben strutturata che fa convivere storie molto diverse tra loro sotto un'unico tetto, quello dello spunto centrale del film ovvero le bugie. Quante ne raccontiamo e quanto possono far male? l'episodio che vede protagonista Papale nei panni di un uomo che perde la memoria e al risveglio scopre di avere due famiglie è probabilmente quello migliore (forse avrebbe meritato un film a sé) e fa riflettere molto anche sulle differenze culturali tra cristiani e musulmani.
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
lupis
sabato 28 aprile 2018
una sotria ben scritta che brilla per originalità e grazia
Tre storie intrecciate su un unico tema: la verità. Una verità che spesso, come si sa, porta dolore. In questo caso però è foriera anche di sentimenti e molti sorrisi. Le storie sono molto originali (in particolare ho apprezzato molto quella della pornostar mai così lontana da ogni stereotipo) e le svolte delle trame anche piuttosto sorprendenti. Una volta tanto si vede una commedia che riesce a strappare qualche risate con intelligenza grazie anche ad un cast di grande efficacia (Rocio Morales una rivelazione).
[+] lascia un commento a lupis »
[ - ] lascia un commento a lupis »
marta
venerdì 27 aprile 2018
io direi anche basta
Sceneggiatura inesisitente, scontata, banale. Ma chi è che parla così nel mondo reale, chi? Basta con questi film, vi prego. Basta.
[+] lascia un commento a marta »
[ - ] lascia un commento a marta »
newyorkmovie
venerdì 27 aprile 2018
film comico con sentimenti veri
Film sulla vita di tutti i giorni ..comico , riflessivo emozionante consiglio di vederlo
[+] lascia un commento a newyorkmovie »
[ - ] lascia un commento a newyorkmovie »