Tonno spiaggiato

Acquista su Ibs.it   Dvd Tonno spiaggiato   Blu-Ray Tonno spiaggiato
Un film di Matteo Martinez. Con Frank Matano, Marika Costabile, Lucia Guzzardi, Niccolò Senni.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - Italia 2018. - Vision Distribution uscita giovedì 10 maggio 2018. MYMONETRO Tonno spiaggiato * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antonella sabato 12 maggio 2018
leggerezza profondità splendida comicità Valutazione 0 stelle su cinque

film di comicita crescente apparentemente demenziale ma fresca leggera; un film sorprendente, benché appaia talvolta legato a certi canoni,  non sai mai dove vada a parare. Ricco di profondità e di messaggi "toccati"con delicatezza, umorismo che non possono non sfocale in grandi risate grazie agli attori in particolare Frank e la Guzzanti , splendida davvero! Non avevo mai assistito ad una proiezione di un film in cui il pubblico in sala ridesse calorosamente come  in questo caso. Il lavoro del regista è  stato eccellente ha saputo cogliere temi attori e musiche...creando un mix che veramente merita! sapere poi che sono giovani...che alle spalle hanno solo grande passioma tenacia fatica dico BRAVISSIMI TUTTI. [+]

[+] lascia un commento a antonella »
andifranceschi sabato 12 maggio 2018
capolavoro Valutazione 0 stelle su cinque

Naturalmente un capolavoro nel suo genere. Un crescendo di risate e di situazioni originali  ede esilaranti. Martinez/Matano vogliono divertire e divertirsi. Ci riescono in pieno. Non sempre le recitazioni sono impeccabili, ma non importa, sono entrato per ridere e ho riso in tutte le gag preparate per far ridere. Straripante.

[+] lascia un commento a andifranceschi »
giulia venerdì 11 maggio 2018
qualcosa di nuovo Valutazione 0 stelle su cinque

Finalmente qualcosa di diverso. Un film che supera i soliti schemi della comicità italiana, che si avvicina al surrealismo dei Griffin e all'uomorismo graffiante e politicamente scorretto degli stand up comedian americani. Azzeccatissimo il personaggio interpretato da Marcello Cesena (il Jean Claude di Mai dire lunedì) la cui fisicità e comicità si integra perfettamente con l'atmosfera surreale del film. Interessanti alcune scelte registiche come la vestizione del prete e l'incredibile duello con le sedie.

[+] lascia un commento a giulia »
manuelcau venerdì 11 maggio 2018
piacevole sorpresa Valutazione 0 stelle su cinque

Mi ha piacevolmente sorpreso, un film leggero che strappa molteplici risate soprattutto grazie allo
Splendido contributo della nonna che con frank forma una coppia esilarante!!

[+] lascia un commento a manuelcau »
flabber venerdì 11 maggio 2018
boom boom boom Valutazione 0 stelle su cinque

un film la cui comicità rispecchia ciò in cui la risata delle nostre generazioni sI sente a proprio agio!
Surreale, irriverente, ritmo ritmo ritmo, tante deep risate con le lacrime agli occhi!
Non si vedeva o forse non si è mai visto un film del genere Made in Italy!

[+] lascia un commento a flabber »
filippo99 venerdì 11 maggio 2018
grandissimo film Valutazione 0 stelle su cinque

Il film è brillante e intelligente. La storia è semplice da seguire ed è divertentissimo!

[+] lascia un commento a filippo99 »
lama venerdì 11 maggio 2018
non ci siamo, peccato Valutazione 1 stelle su cinque

Sketch sensa senso mal raccordati tra loro. Peccato perchè Matano, se indirizzato meglio e se seguito, secondo me può fare molto di più. Martinez gira bene, è proprio nella sceneggiatura del film (assolutamente inesistente) l'errore più grosso. In Italia si continuano a fare film che sono solo scenette messe insieme; esci dalla sala e cosa ti rimane? Nulla.

[+] lascia un commento a lama »
inmyopinion venerdì 11 maggio 2018
decisamente no Valutazione 1 stelle su cinque

L'ho visto ieri, ero andato per vedere un altro film ma poi per un problema di orari mi sono ritrovato a vedere questo Tonno spiaggiato: grave errore. Lo sconsiglio vivamente. Forse può anche piacere a un pubblico di liceali, ma ho dei dubbi anche su questo. Più che altro non si ride praticamente quasi mai e in un filmetto del genere se non ridi diciamo che la durata della pellicola diventa una tortura.

[+] lascia un commento a inmyopinion »
fra venerdì 11 maggio 2018
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Forse il target di pubblico è 16-20, questo lo capisco, ma a me non ha fatto ridere, anzi mi ha annoiato. Sgangherato, confuso, ho riso una volta.

[+] lascia un commento a fra »
8e1/2 venerdì 11 maggio 2018
film mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Cerco di vedere tutto al cinema, quindi sono andato a vedere anche questo film. Quindi mi accomodo in questa sala vuota, mi siedo, buio..dopo un'ora e mezza si riaccendono le luci e realizzo che praticamente non ho riso mai. Sarà la sala vuota? Non credo. Più semplicemente direi che è un film che non fa ridere, cosa grave per un'operazione commerciale che ha come obiettivo dichiarato quello semplicemente di intrattenere. E' come se avesse il passo e il ritmo di un video su youtube, con repentini cambi di genere: commedia, horror, demenzialità pura...però è come una grande macedonia in cui non ci si capisce niente e ci si annoia anche.  Film mediocre.

[+] lascia un commento a 8e1/2 »
pagina: « 1 2 3 4 »
Tonno spiaggiato | Indice