benedetta
giovedì 28 dicembre 2017
simpatico ma
Poco curato nei dettagli. In ospedale pronti per partorire, al consigliere gli arriva una chiamata e sullo schermo del telefono quando ha gia riposto, gli arriva un’altra telefonata.. com’e possibile? Tante altre gaf simili. Si sono sbrigati.. troppe prese in giro e riferimenti non puramente casuali.
[+] lascia un commento a benedetta »
[ - ] lascia un commento a benedetta »
claudiobuttavia
martedì 26 dicembre 2017
penoso, non fa nemmeno ridere
Da molti anni non vedevo un film così penoso. Nella sala dove l'ho visto, diversi spettatori hanno lasciato la sala già entro il primo quarto d'ora. Io sono rimasto solo perché fuori faceva freddo e volevo passare un'oretta al caldo insieme alla mia accompagnatrice. Mi è sembrato un film prodotto da persone tecnicamente capaci, ma completamente a digiuno di cultura filmica, letteraria, artistica. Per tutta la durata del film, non si è sentita una risata in sala.
[+] lascia un commento a claudiobuttavia »
[ - ] lascia un commento a claudiobuttavia »
sabato 23 dicembre 2017
pessimo
Veramente inguardabile. Meglio boldi!
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
no_data
giovedì 21 dicembre 2017
una risata
La risata non è da tutti...
[+] lascia un commento a no_data »
[ - ] lascia un commento a no_data »
lucyspe
martedì 19 dicembre 2017
pessimo!!!!
Film deludente. Trama inesistente. Il primo non era stato male ma questo è veramente brutto. Non credevo che attori così famosi si abbassassero ad un livello così mediocre.
[+] lascia un commento a lucyspe »
[ - ] lascia un commento a lucyspe »
kamos
domenica 17 dicembre 2017
divertente, ma non volgare!
Un film strappa risate, adatto ad una serata tra amici e con una comicità finalmente non volgare...da quando si sono separati De Sica è nettamente migliorato e Boldi è caduto sempre più nel ridicolo...il primo fa ridere con semplicità e luoghi comuni, il secondo ha bisogno di prime donne e volgarità, che hanno davvero stufato! La storia dei Tucci è la storia degli stereotipi italiani, ma trasmette un insegnamento sempre vero: i soldi non fanno la felicità, sopratutto se usati male...è la famiglia il vero fulcro della vita! Se poi ci sono anche i soldi mica se lamentamo però eh! :D in ogni caso supplì per tutti....
[+] lascia un commento a kamos »
[ - ] lascia un commento a kamos »
domenica 17 dicembre 2017
nooooooo
[+] carinissimo
(di roma1)
[ - ] carinissimo
sabato 16 dicembre 2017
cinepanettone di brizzi non convince
Non si ride abbastanza, battute scontate. Il primo è sempre il migliore.
cinepanettone brizzi non convince
Poveri ma ricchissimi è il seguito del migliore Poveri ma ricchi, che era riuscito a remake di una commedia francese campione di incassi in Francia. Non si ride abbastanza, battute scontate. Il primo è sempre il migliore.
gigi22562
sabato 16 dicembre 2017
de sica come il vino.migliora invecchiando
pensavo fosse il solito sequel tanto per incassare invece forse e' ancora piu divertente del precedente.giudizio condiviso con altri spettatori.
[+] lascia un commento a gigi22562 »
[ - ] lascia un commento a gigi22562 »