f.martini
venerdė 27 settembre 2013
senza dubbio il peggior "film" dell'anno
Universitari - molto più che amici, è senza alcun dubbio un film inutile, il peggiore dell'anno.
E definirlo "film", farebbe inorridire anche il cinefilo neofita, dato che questo "prodotto" sembra più uno spot pubblicitario di 90 minuti.
La regia è pessima, tanto come la sceneggiatura (che fa acqua da tutte le parti), pessimo è il montaggio con la bellezza di 30 canzoni tutte a volume assordante.
La recitazione dei protagonisti è imbarazzante, in particolar modo quella del protagonista Carlo che con la sua voce fuori campo aggiunge un senso estremo di finzione al film irritando lo spettatore non poco.
Ci si chiede sinceramente a che serva fare film in questo modo al giorno d'oggi, quale sia lo scopo? Incassare denaro? Anche perché non appena si sparge la voce, nel giro di poco, nessuno butta via i soldi così al cinema...
[+] lascia un commento a f.martini »
[ - ] lascia un commento a f.martini »
spike
che tristezza
Film adatto ad un pubblico di adolescenti, ma anche no... Interpretazioni da dimenticare per una trama banale e poco originale. Aspettiamo il Cinema italiano che a settembre non si visto.
[+] lascia un commento a spike »
[ - ] lascia un commento a spike »
luanapegghy
film dolcissimo
Trovo che sia un film molto dolce.
Magari č una esagerazione dei vari problemi che possono affrontare gli adolescenti nel periodo universitario ma comunque mette insieme varie problematiche che si possono verificare realmente.
Il cast č azzeccatissimo con un insieme di attori molto carini.
Io consiglio questo film a tutte le persone che hanno vissuto il periodo universitario o lo stanno vivendo per ripercorrere dei bei ricordi
[+] inguardabile...
(di svarbard)
[ - ] inguardabile...
[+] lascia un commento a luanapegghy »
[ - ] lascia un commento a luanapegghy »
mammut
venerdė 27 settembre 2013
dispiace dirlo ma e' inguardabile
Quando si tratta di un film italiano per nazionalità spesso o non commento o metto una stella in piu'. Qui per sceneggiatura e recitazioni pessime non posso esimermi dalla totale bocciatura. Non andare via durante il film e' stato molto faticoso
[+] non č assolutamente vero
(di luanapegghy)
[ - ] non č assolutamente vero
[+] lascia un commento a mammut »
[ - ] lascia un commento a mammut »