Una notte da leoni 3

Acquista su Ibs.it   Dvd Una notte da leoni 3   Blu-Ray Una notte da leoni 3

pensierocivile martedì 18 giugno 2013
una sola notte da leoni Valutazione 1 stelle su cinque

Quando di un film si rileva soltanto la scena dopo i titoli di coda, probabilmente non ha lasciato una grande impressione. L'unica certezza assoluta è l'assurdità dell'intera saga: UNA NOTTE DA LEONI meritava, per coraggio, ritmo, azzardo e divertimento di essere "lasciato in pace", di rimanere un film senza il "codazzo" di cui è rimasto vittima. Già UNA NOTTE DA LEONI 2 era privo di senso, nella sua replica indegna, questo terzo è persino più debole. Se l'idea in origine era di fare altro rispetto al primo capitolo, la scelta è stata percorsa con convinzione, peccato manchi completamente il film. La storiella non si "ubriaca" di alcunché, sceneggiatura trita col gangster cattivo rapinato, in cerca di soldi e vendetta, restano "in vita" solo i tre (quattro) protagonisti, che senza bagordi alcolici, non hanno alcun peso. [+]

[+] lascia un commento a pensierocivile »
giuseppep47 lunedì 17 giugno 2013
ma che film avete visto ? Valutazione 1 stelle su cinque

A suo tempo avevo visto il primo film , non mi era granchè piaciuto , ma gli riconoscevo una vena surreale di follia non disprezzabile . Ho poi evitato accuratamente il secondo episodio , ma spinto dalle critiche favorevoli sono andato a vedere questo terzo . Francamente si tratta di una vera boiata , trama forzata e sgangherata , incongruenze a piene mani , ma , soprattutto , non si ride mai . Che cosa ci abbiano trovato di buono tanti critici non lo so . I più ne lodano il ritmo : anche nella noiosa scena di seduzione della cicciona che poi sposa il protagonista ? Bah ,se amano il ritmo si guardino in Tv i playoff di basket Siena-Roma , siamo stasera al 4° round , e si battano il petto , giuseppe

[+] lascia un commento a giuseppep47 »
albydrummer domenica 16 giugno 2013
mitici!!! Valutazione 3 stelle su cinque

sempre matti..,,ma a basso tono..soltanto pochi attimi più divertenti...ma peccato che sia  l'epilogo.....speriamo di no!!

[+] lascia un commento a albydrummer »
etabeta domenica 16 giugno 2013
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

Se già il secondo film era stato due spanne sotto il primo bellissimo episodio, questo delude completamente.
Tra comicità che non fa  affatto ridere, tempi e ritmi non all'altezza dei primi due film, scene disgutose (Chow che mangia in una scodella per cani), e scene anti-animaliste (galli soffocati, giraffe decapitate) e battute infelici [ha decapitato una giraffa, chi c...o se ne frega], direi che un film da evitare per grandi e piccini.

[+] lascia un commento a etabeta »
nadia1955 domenica 16 giugno 2013
volumi assordanti Valutazione 1 stelle su cinque

Il film piu' demenziale che ho visto, non consiglio a nessuno di passare una serata come questa, volumi assordanti e film indecente.

[+] lascia un commento a nadia1955 »
nimbostratus sabato 15 giugno 2013
...e 3 Valutazione 1 stelle su cinque

Terzo capitolo ormai scialbo, incentrato totalmente sull'esasperazione di caratteristiche già estrose dei personaggi. Privo della frizzante comicità del primo capitolo, "Una notte da leoni 3" tenta addirittura una sbadata variazione di genere scivolando negli ultimi posti delle liste B-movie-demenziale. Decisamente da evitare.

[+] lascia un commento a nimbostratus »
jlkbest72 venerdì 14 giugno 2013
solo le scene del trailer... Valutazione 1 stelle su cinque

Ultimo capitolo più che deludente, le scene comiche si riducono a quelle viste nel trailer.
Forzati in maniera eccessiva i personaggi di Chao ed Alan con una conseguenza molto meno brillante dei precedenti.
Si può assolutamente evitare

[+] lascia un commento a jlkbest72 »
nico23 mercoledì 12 giugno 2013
bello quanto i primi 2 Valutazione 5 stelle su cinque

risate assicurate ......

[+] lascia un commento a nico23 »
hexer martedì 11 giugno 2013
una notte da leoni ma non troppo.. Valutazione 2 stelle su cinque

Nel 2009 andai con poco entusiasmo al cinema per vedere quello che sarebbe diventato il primo capitolo di una trilogia da capolavoro. Le lacrime sono incontenibili davanti a questa comicità. Nel 2011 la storia si ripete (in tutti i sensi) cambiano solo gli sfondi ma il concetto è sempre quello: hangover. Anche qui le risate non tardano, nel mio caso si sono triplicate rispetto al primo capitolo ma c'è sempre quella piccola sensazione di vecchio, ripetuto alla fine del film. Esilaranti, come al solito, le foto durante i titoli di coda che mi/ci hanno tenuto/i inchiodato/i alla poltroncia fino alla fine. Il terzo ed ultimo capitolo sconvolge tutto. La trama non si basa più sull'hangover ma è tutta un'altra cosa. [+]

[+] lascia un commento a hexer »
perseoxxx lunedì 10 giugno 2013
questo film è una truffa!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Avete amato i primi due capitoli come me?
Bhe questo terzo lo dimenticherete facilmente. Questo film non è assolutamente ai livelli dei primi due, che erano pieni di colpi di scena e trovate esplosive!
Il primo tempo è di una piattezza unica, nel secondo invece c'è solo un continuo "flash" di scene già viste nei primi due (giusto due esempi: Chao chiuso nel bagagliaio di un auto e Jade che ricompare per pochi minuti servendo praticamente a nulla). La scena finale dopo l'inizio dei titoli di coda è la sintesi perfetta di questa ripetitività e assoluta mancanza di idee.
Ho usato il termine truffa perchè regista e company sapevano che questo terzo capitolo era attesissimo e quindi , data la qualità infima, è stato girato giusto per prendersi i soldi del biglietto  facendo un copia e incolla
dei primi due (tradendo quindi le attese dei fan). [+]

[+] lascia un commento a perseoxxx »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Una notte da leoni 3 | Indice