ATM - Trappola mortale

Acquista su Ibs.it   Dvd ATM - Trappola mortale   Blu-Ray ATM - Trappola mortale
Un film di David Brooks (III). Con Alice Eve, Josh Peck, Brian Geraghty, Steve Nagribianko, Aaron Hughes.
Titolo originale ATM. Horror, Ratings: Kids+16, - USA, Canada 2012. - M2 Pictures uscita venerdì 17 febbraio 2012. MYMONETRO ATM - Trappola mortale * 1/2 - - - valutazione media: 1,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kulpe domenica 4 marzo 2012
thriller claustrofobico e minimalista Valutazione 2 stelle su cinque

Sceneggiatura spartana, trama appena abbozzata, dialoghi pressocchè inesistenti, interpretazione degli attori mediocre, suspence appena sufficiente. Una cosa mi domando: è mai possibile che la trama del film si debba reggere su una cosa assurda come parcheggiare l'auto a 100 metri dal bancomat anche se c'era il deserto? e poi, nell'era dei telefonini, degli smartphone, dei tablet (tutti hanno almeno una di queste cose, specialmente se si tratta di bancari o consulenti finanziari come i personaggi del film) possibile che nessuno dei tre ne avesse uno a portata di mano? sempre la solita storia nei thriller o negli horror: il telefonono non prende, è scarico, è rotto o è stato dimenticato. eccheccacchio!

[+] lascia un commento a kulpe »
g_andrini sabato 3 marzo 2012
non male. Valutazione 3 stelle su cinque

Non vuole essere un vero e proprio horror, vista la non fattibilità del "disegno criminale". E' una buona commedia, tinta di losco.

[+] lascia un commento a g_andrini »
jimmylsanto martedì 28 febbraio 2012
film che non avrebbe neanche ragione di iniziare.. Valutazione 1 stelle su cinque

se si comincia col dire che uno sfigato come il protagonista (o meglio pseudo sfigato perchè i soldi che perde in borsa non sono suoi ma di altri) riesce ad uscire con una strafiga che pare addiruttura innamorata.. e per di più non riesce a scaricare l'amico collega "sempaticissimo" (Corey) che non fà altro che sfotterlo e scroccare...
Fosse capitato a me.. non appena Corey usciva dalla macchina per andare al bancomat.. sgommata e ciao caro Corey torna a casa a piedi; il film sarebbe stato incentrato sulla morte di uno che in una metropoli tornava a casa a piedi congelandosi.. (ma poi -3 o -5 gradi fahrenheit sono celsius??)...
Assurdo che con questo freddo polare tutti e 3 gli sventurati tutti tremino dal freddo, ma quello che soffre meno sia in camicia. [+]

[+] commento colorito, ma centrato (di gommaflex28)
[+] lascia un commento a jimmylsanto »
pinocantautore venerdì 24 febbraio 2012
una chiavica Valutazione 1 stelle su cinque

Sono uscito dalla sala dopo 30 minuti pessimi, ma volevo andarmene dopo 10

[+] lascia un commento a pinocantautore »
marezia venerdì 24 febbraio 2012
ennesima porcheria per psicopatici Valutazione 0 stelle su cinque

Come ho spesso detto, perché solleticare la fantasia, l'immaginazione, l'estro, l'inventiva del folle? O semplicemente del teppistello? Possibile che non ci si renda conto che questo tipo di cinema fomenta la violenza?

[+] lascia un commento a marezia »
maiky74 venerdì 24 febbraio 2012
meno di una stella non si può inserire? Valutazione 1 stelle su cinque

un film vergognoso. in tutti i sensi.da evitare. ammetto che era da anni che non vedevo un film così brutto.

[+] lascia un commento a maiky74 »
maiky74 venerdì 24 febbraio 2012
orribilie Valutazione 1 stelle su cinque

film terribile, orribile, pessimo. era da un pezzo che non vedevo un film così indecente. nessuna storia, nessuna trama, finale ancora più ridicolo dei 119 minuti precedenti. da evitare con tutte le forze.

[+] lascia un commento a maiky74 »
boia001 martedì 21 febbraio 2012
atm : bufala mortale Valutazione 2 stelle su cinque

Dal titolo sembrerebbe un film sensazionale, ricco di colpi di scena, ma già dall’incipit le speranze di un film horror con la H maiuscola vanno scemando. David è un finanziere che si è infatuato di Emily, una sua collega e viene spronato da Corey, un suo amico e collega di lavoro, a tentare un approccio durante la festa aziendale per le vacanze natalizie, che si sarebbe tenuta quella sera.

La sera stessa David riesce a convincere Emily a farsi dare un passaggio a casa; improvvisamente irrompe nella scena Corey che,approfittando della situazione,riesce a farsi dare anche lui uno strappo a casa.
Ad un certo punto Corey ha bisogno di cambiare i suoi soldi per comprarsi una pizza da mangiare durante il tragitto dunque i tre si fermano ad un bancomat(una sorta di cubo di vetro a cui è possibile accedere solo inserendo in una fessura la propria carta di credito) in una zona isolata. [+]

[+] lascia un commento a boia001 »
snapone85 martedì 21 febbraio 2012
denunciate il regista! Valutazione 1 stelle su cinque

non guardatelo ! fa pena! il regista andrebbe denunciato e dovrebbe cambiare lavoro!

[+] grande snapone85 (di coram)
[+] lascia un commento a snapone85 »
dydluca lunedì 20 febbraio 2012
la trappola e' solo per gli spettatori.. Valutazione 1 stelle su cinque

...che dopo pochi minuti capiscono che l'unica cosa che vorrebbero è scappare dalla sala!!!
Ragazzi,ve lo dice uno che va al cinema soprattutto per vedere questo "genere" di film:E-VI-TA-TE-LO!!!!
Non buttate via i soldi per questa ciòfeca!!
E nemmeno se,come me,avete l'accesso gratuito con "cinema3"!
Un film(??)insulso,senza senso,senza trama,senza storia,senza suspance.....senza nullaaaaaaaaaaaa!!!!
Recitato malissimo,doppiato anche peggio!
Credetemi,la cosa migliore di questo film è.....il TRAILER!!
In due minuti racchiude(in meglio)tutto il film!
Ieri in sala ho visto gente alzarsi dopo 15 minuti(non mi capitava da anni!). [+]

[+] lascia un commento a dydluca »
pagina: « 1 2 3 4 »
ATM - Trappola mortale | Indice