flyonthewall
domenica 30 dicembre 2012
the oranges
Uh.
Come al solito, noi italiano mentiamo fin dall'inizio.
Ignorate il titolo. Voltate le spalle al povero Hugh Laurie.
E, per l'amor del cielo, non date credito al trailer. Ah, se sono bravi: traggono in inganno con un'astuzia decisamente encomiabile.
Non è una commedia, non è una tragedia, non è alcunché.
Sapete cosa? Tanto vale guardare il trailer sì, ma solo quello: è un riassunto perfetto, migliore del film in sé.
E se proprio volete sapere il finale, chiedete e vi sarà dato. A vostra disposizione.
[+] lascia un commento a flyonthewall »
[ - ] lascia un commento a flyonthewall »
aury...
giovedì 20 dicembre 2012
cinema
Ma quando esce on streaming o al cinema oz???????
[+] lascia un commento a aury... »
[ - ] lascia un commento a aury... »
marco90
venerdì 14 dicembre 2012
assolutamente non da cinema
Film lento e a tratti decisamente noioso, gli unici spunti che fanno sorridere sono quelli ripresi nel trailer del film che lo fanno apperire quasi un film comico ingannando lo spettatore che da una presentazione del genre si aspetta un film ben diverso, sconsiglio di guardarlo al cinema, se proprio ci tente aspettate che esca in Home Video.
[+] lascia un commento a marco90 »
[ - ] lascia un commento a marco90 »
cinefilo82
martedì 11 dicembre 2012
da evitare!!!
E' un film mediocre, storia scontata, banale a tratti ridicola. Gli attori non sarebbero male, ma il tutto è decisamente banale. Non andate a vederlo, ve lo sconsiglio, stavo quasi per andarmene via dopo il primo tempo...
[+] lascia un commento a cinefilo82 »
[ - ] lascia un commento a cinefilo82 »
ashadow
lunedì 10 dicembre 2012
film veloce e deludente
Sono andata a vederlo perchè era l'ultimo film rimasto visto che sono arrivata in ritardo al cinema, non prometteva nulla già dal titolo.
Tante persone famose come comparse nel film, ma il fatto che le conoscessi già per altri loro film e vederli insieme mi ha messo un po' in difficoltà perchè ricollegavo ognuno di loro ad una specifica personalità consolidata in precedenti film, ed in un nuovo campo come questo film non ho visto una "integrazione" nella storia da parte dei personaggi, mi sono sembrati un po distaccati.
Ma questo c'entra poco. Il film è stato uno dei più brutti che ho visto, banale, scontato, già visto e rivisto, senza sapore, senza significato, senza storia.
L'intro del film c'entrava poco con quel che poi è stato lo sviluppo degli eventi.. quella che sembrava essere la protagonista , è rimasta la stessa durante tutto il film, il che mi sembra una scelta narrativa ...errata.
[+] lascia un commento a ashadow »
[ - ] lascia un commento a ashadow »
la tess
domenica 9 dicembre 2012
la fiera delle banalità
Un film assolutamente banale e piatto. Una trama molto prevedibile e superficiale. Una noia mortale. Se lo becchi in tv fai zapping dopo 5 minuti!
[+] lascia un commento a la tess »
[ - ] lascia un commento a la tess »
tummarello
sabato 8 dicembre 2012
un film di personaggi veri?
Lo script e i personaggi sono assolutamente piatti e banali, questo a detta di qualsiasi altra recensione, dove li vedete "i personaggi veri".
Io sono andata ieri con la mia ragazza e devo dire grande delusione, noiosissimo un mix tra scontato e patetici personaggi appunto senza alcuno spessore.
[+] lascia un commento a tummarello »
[ - ] lascia un commento a tummarello »