darkangel ita
giovedì 7 ottobre 2010
mediocre
Commedia mediocre che si lascia guardare, ma a fatica.
Trama nulla di particolare, poche emozioni e si ride ben poco.
[+] lascia un commento a darkangel ita »
[ - ] lascia un commento a darkangel ita »
doni64
giovedì 23 settembre 2010
film commedia...piacevole
Film commedia interpretato in modo piacevole dai due attori gia' noti J.Aniston e G.Blutler molto affiatati tra loro.La trama anche se sontata prende l'attenzione del pubblico ed il film nel complesso e' piu' che discreto.Voto 6+
[+] lascia un commento a doni64 »
[ - ] lascia un commento a doni64 »
rhino
lunedì 20 settembre 2010
orribile
Non solo è bruttissimo, stupido ed irreale, dura anche due ore! Non so se il regista poteva fare di peggio.
[+] lascia un commento a rhino »
[ - ] lascia un commento a rhino »
lisadp
sabato 11 settembre 2010
puff!!!
Due stelline solo per pietà. Gerard Butler si stava facendo una davvero buona strada, perchè dargli un film così insulso???
classica commediola?? nooo!! molto peggio!! un bel polpettone di comicità, commedia, sentimentalismo, e poliziesco che non riescono a stare uniti se non con la colla, risultato: al posto di un polpettone è venuto fuori un mattone.
film noioso che non fa divertire e non ha nemmeno nulla da insegnare: vuoto ed insulso.
[+] lascia un commento a lisadp »
[ - ] lascia un commento a lisadp »
danyred
martedì 31 agosto 2010
caliamo un velo pietoso
per tutto il film rincorrono il ritmo...ma fino alla fine non lo raggiungono...potevano veramente risparmiarsi di farlo.
un film da non vedere...
[+] lascia un commento a danyred »
[ - ] lascia un commento a danyred »
frankblack
sabato 28 agosto 2010
bruttino
[+] lascia un commento a frankblack »
[ - ] lascia un commento a frankblack »
emma231
lunedì 3 maggio 2010
un film da vedere!!
Film , sencondo me, molto divertente!!! Consigliatissimo da me e dalle mie amiche!!! =D
[+] lascia un commento a emma231 »
[ - ] lascia un commento a emma231 »
paolodag
sabato 1 maggio 2010
bello a bomba!!
[+] lascia un commento a paolodag »
[ - ] lascia un commento a paolodag »
100spindle
lunedì 26 aprile 2010
cacciatore da cacciare!
BANALITA', STORIA SENZA FANTASIA E RECITAZIONE FORZATA. UNA COPPIA DI ATTORI CHE NON LEGA E RUOLI CHE NON INTERAGISCONO.
CREDO CHE IL REGISTA PER DARE UN MINIMO DI TONO ALLA STORIA ABBIA FATTO UN RICORSO ANCHE ECCESSIVO ALLE GRAZIE DELLA ANISTON MOSTRATE CON GENEROSITA' DURANTE TUTTA LA PELLICOLA. SONO SICURO CHE I DUE ATTORI PROTAGONISTI SIANO IN GRADO DI FARE MOLTO MEGLIO MA DIFFICILMENTE NELLO STESSO FILM.
[+] lascia un commento a 100spindle »
[ - ] lascia un commento a 100spindle »