schwarzenegger
...
1°) E' migliore di tante altre merde viste in questo 2009. Ad esmpio quel polpettone inutile di Transformers 2 o quell'aborto di Abrams che ha rovinato Star Trek trasformandolo in una commedia per adolescenti.2°) Per definire scontata la trama o siete tutti degli amanti del cinema d'autore o questo è il primo blocbuster che vedete da qualche anno a questa parte. Se poi si vogliono criticare le ambientazioni perchè non hai citato Interceptor che mi pare molto più simile che Blade Runner o Matrix (copia di Terminator)?3°) Fingiamo che il terzo non sia mai esisito. Ecco perchè risulta incapibile...
[+] lascia un commento a schwarzenegger »
[ - ] lascia un commento a schwarzenegger »
sinkro
mercoledì 2 dicembre 2009
x schwarzenegger, grazie per il contriubto
1)il fatto che sia addirittura migliore di Natale al cesso non lo rende un film bello, al massimo le rende un film "meno brutto di". 2)la trama è linearissima, si capisce subito dove andrà a finire e non ci si può sbagliare dato che i dialoghi ci spiegano cosa sta succedendo (adesso andiamo a salvare tutti, questo serve per farli arrivare, etc.). Il cinema, a mio parere non si divide in "film d'autore" e il resto: per esempio non mi piace "odissea nello spazio" e mi è piaciuto tantissimo "planet Terror" (Rodriguez) ed esistono dei Blockbuster fatti bene con un significato (T1 per esempio, o se me lo accetti nella categoria "A History of violence" di Cronenberg).Interceptor non l'ho citato perchè non lo conosco. 3) in questo punto non ho capito cosa volevi intendereattendo ansioso un reply
[+] lascia un commento a sinkro »
[ - ] lascia un commento a sinkro »
schwarzenegger
dunque
Beh, T1 è tutt'altro che un blockbuster dal momento che è nato come titolo di serie b e si è poi trasformato in titolo di culto con gli anni. Sono dei blockbuster produzioni come i seguiti di Terminator o i vari 2012,Avatar, Ironman, Pirati dei Caraibi, Spiderman e via dicendo...La trama, si, è lineare, ma sino ad un certo punto, specie se relazionata con gli altri tre film: perchè Skynet sta iniziando a produrre nuovi Terminator con quasi 10 anni di anticipo? Come fa Skynet a sapere che Kyle Reese è il padre di Connor? E poi, se non fosse stato pubblicizzato in lungo e in largo che Marcus è un cyborg, ci sarebbe stato un bel colpo di scena a metà film.L'ultimo punto era per dire questo: se escludiamo T3 difficilmente comprendiamo Salvation proprio perchè le risposte alle domande di prima sono in parte contenute lì a partire dal motivo percui si scatena il Giorno del Giudizio. Volevo però soffermarmi su una cosa che avevi scritto nel primo messaggio: "risulta incapibile se non si è visto i primi capitoli o scontato se li si è visti". Secondo me questo è un bene. Una saga degna di questo nome deve avere dei collegamenti con i suoi predecessori. Anche l'apprezzatismo T2 a mio modo di vedere risulta piuttosto incapibile se non si è visto T1. Se così non fosse ci troveremmo di fronte ad un prodotto nuovo che non ha nulla a che vedere col passato e quest'ultimo caso è proprio ciò che si è verificato nell'ultimo Star Trek, un film insipido, estraneo all'universo da cui deriva.
[+] lascia un commento a schwarzenegger »
[ - ] lascia un commento a schwarzenegger »
sinkro
continuità
[Inizio Off Topic] Ti rispondo per ST. Io l'ho trovato decente come film a se stante, pessimo invece se preso come episodio della saga. Di T3 non parlo perchè l'ho trovato... improbabile. Anniluce dai primi 2 e non essenziale per comprendere il 4 (solo Marvelman può trovarlo il migliore della saga)[Fine Off Topic]. Che la pellicola presenti punti di contatto coi precedenti è un dovere nei confronti dei fan ma attenzione: non snaturare l'idea originale, non tirarla troppo per le lunghe o non fare un sequel-remake. Nel nostro caso io ho già visto la saga e sapevo che il padre se la sarebbe cavata e che non avrebbero distrutto prima la base Skynet (prevedibile da chiunque, non trovi?) "Se così non fosse ci troveremmo di fronte ad un prodotto nuovo che non ha nulla a che vedere col passato" quì invece ci troviamo di fronte a un prodotto nato già vecchio, non hanno esplorato nuove potenzialità narrative (sentivo un retrogusto di stantio) e quindi giustificano il film con i supereffetti, unico punto di forza. Quello che dovrebbe essere il contorno è divenuto il piatto forte. Inoltre è girato in modo freddo e automatico, come se il regista stesso fosse una macchina tant'è che non ci si affeziona o immedisima minimamente nei personaggi. Il minimo colpo di scena su Marcus era essenziale, ogni film deve avere un punto di svolta. Il resto è tutto un boom boom boom fino alla fine che tarda ar arrivare, anzi non arriva e dobbiamo pure beccarci un altro sequel.
[+] lascia un commento a sinkro »
[ - ] lascia un commento a sinkro »