Ember - Il mistero della città di luce

Acquista su Ibs.it   Dvd Ember - Il mistero della città di luce   Blu-Ray Ember - Il mistero della città di luce
Un film di Gil Kenan. Con Saoirse Ronan, Harry Treadaway, Bill Murray, Tim Robbins, Martin Landau.
Titolo originale City of Ember. Avventura, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2008. - Eagle Pictures uscita venerdì 19 dicembre 2008. MYMONETRO Ember - Il mistero della città di luce * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cinemaniaco martedì 30 dicembre 2008
belli tutti, bravi tutti... ma la storia dov'è? Valutazione 0 stelle su cinque

Il seguente commento si basa esclusivamente su quanto visto in sala. Ci si ritrova in una città di luce artificiale, ma oscura nel suo significato. Solo in pochi sanno perchè la gente è costretta a vivere avvolta dal buio perenne, con leggi restrittive e continue minacce di animali sovradimensionati. Ember è "prefiribilmente da consumarsi entro 200 anni" e poi? Il sindaco bigotto che affonda insieme alla nave, un bravo idraulico, i costruttori (che dalle descrizioni fornite sono assimilabili agli alieni di "atto di forza" - quelli che costruiscono gli estrattori dei minerali da Marte -). Con un gioco di prestigio, i bimbi scoprono il mistero e "tutti vissero felici e contenti". E perchè l'umanità era sotto terra? E come mai, di 6 miliardi di abitanti del pianeta ad Ember ce n'erano qualche centinaia? Che succede all'uomo che ritorna dalle regioni oscure? E le altre persone della terra? Ci sono altre città? Cos'è successo prima? Un flash back sul padre, no? Insomma l'atmosfera è sempre tesa, anche se la scenografia è ridicola; gli attori non sono tanto azzeccati (troppo famosi per essere credibili e troppo poco caratterizzati per giustificare la loro presenza), il film è svogliato, sembra un esercizio di stile, avrei visto meglio un cortometraggio. [+]

[+] lascia un commento a cinemaniaco »
joker7 lunedì 29 dicembre 2008
da vedere...ma non aspettatevi il capolavoro Valutazione 3 stelle su cinque

Film sicuramente ben costruito,scenografie e inquadrature straordinarie dal punto di vista grafico. Peccato però che la trama sia troppo scontata e non lascia molto spazio ai colpi di scena. Comunque un film da vedere!

[+] lascia un commento a joker7 »
pino lunedì 29 dicembre 2008
fantascienza da poco Valutazione 0 stelle su cinque

Il film per il 1° tempo è alquanto lento e rischia di far addormentare lo spettatore. Nel 2° tempo si vivacizza ma è alquanto scontato e di scarsa fantasia. Mancano scene di ampio respiro e la trama è alquanto deludente. Mi aspettavo un film più movimentato e più affascinante.

[+] lascia un commento a pino »
fede2000 domenica 28 dicembre 2008
due ragazzi per cambiare un destino già scritto Valutazione 4 stelle su cinque

molto spesso inconsapevolmente nella vita di tutti i giorni ci adeguiamo alle regole che la società ci impone. Raramente ci soffermiamo a pensare se questa o quella regola sia giusta. Ovvero, anche se accettata socialmente sia la cosa più "giusta" da fare. Questo film ci insegna proprio questo: quando crediamo fortemente in qualcosa, non esistono regole già scritte. I veri cambiamenti nascono dallo spirito rivoluzionario! Bel film, ambientazione affascinante, ma più che la storia in se, il "pezzo" forte di questo film è il messaggio che trasmette. Da vedere!

[+] bravissimo (di domenico ricci)
[+] lascia un commento a fede2000 »
lukino190 sabato 27 dicembre 2008
vedetevi altro! Valutazione 1 stelle su cinque

L'ho trovato abbastanza banale, se proprio volete vederlo affittatevi il DVD.

[+] ma che dici ? (di marvelman)
[+] lascia un commento a lukino190 »
daniela venerdì 26 dicembre 2008
verso la verità Valutazione 4 stelle su cinque

Spesso la luce che vediamo non è reale e non sappiamo alzare lo sguardo verso il cielo impediti dalla barriere delle nostre false certezze che ci siamo costruite e che non sempre ci sostengono facendoci cadere nel panico nei momenti di blackout. Eccellente la sceneggiatura e l'ambientazione, interessante la trama. non ho ben capito come mai ci sia stata la necessità di rifugiarsi nella città Di Ember, perchè alcuni animali erano cresciuti in maniera abnorme e che cosa fosse successo al personaggio che poi veniva arrestato perché contaminato.

[+] brava daniela !!!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a daniela »
francy venerdì 26 dicembre 2008
straordinario ! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film davvero bello. Un ora e mezzo passata nel miglior modo possibile ! Mi sono molto rilassata nella sala! Un consiglio : CORRETE A VEDERLO !

[+] d'accordo con te !!!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a francy »
natasha giovedì 25 dicembre 2008
belli i fantasy Valutazione 0 stelle su cinque

dalla trama sembra interessante e avvincente cn mlt suspence.ottimop x un Natle in compagnia ake se io vado a vedere Natale a Rio x fare 4 risate.buon Natale a tt!!!!!

[+] lascia un commento a natasha »
andre martedì 23 dicembre 2008
divertente e molto natalizio!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Divertente e molto natalizio!!!

[+] lascia un commento a andre »
savex martedì 23 dicembre 2008
ma che cavolo era Valutazione 0 stelle su cinque

IL libro è bellissimo ma il film è realmente deludente fa proprio schifo non rispetta per niente quello che era il capolavoro di Duprau ci sono un sacco di parti tagliate ed altrettante aggiunte dalla fantasia del regista ad esempio le parti del film che sono quelle che dovrebbero legare la trama sn inserite così velocemente che non si capisce niente di quello che siè letto poi ci sono parti come quella della pietra E e poi la la stanza buia la chiave d'argento le candele dove sono?????? ma quello che mi kiedo e come facevano a sapere al punto dove c'era la cascata che quella era una cascata ed infine ma che ci faceva una talpa di 100 tonnellate nella stanza delle riserve del sindaco?

[+] avvolteeeeeeee (di salicepiangente)
[+] lascia un commento a savex »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Ember - Il mistero della città di luce | Indice