Tutti i numeri del sesso

Acquista su Ibs.it   Dvd Tutti i numeri del sesso   Blu-Ray Tutti i numeri del sesso
Un film di Daniel Waters. Con Simon Baker, Winona Ryder, Leslie Bibb, Mindy Cohn, Robert Wisdom.
Titolo originale Sex and Death 101. Commedia, durata 100 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO Tutti i numeri del sesso * * - - - valutazione media: 2,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

u2sharingan venerdì 19 settembre 2008
splendido Valutazione 0 stelle su cinque

E' un film bellissimo che ti fa riflettere un'idea geniale

[+] lascia un commento a u2sharingan »
elizha domenica 7 settembre 2008
metti un dvd per caso..... Valutazione 1 stelle su cinque

Winona !!!come ti sei ridotta.....!

[+] lascia un commento a elizha »
lucido71 domenica 17 agosto 2008
tutti numeri della noia!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Porca miseria che brutto... film inconcludente, ammetto che mi attirava molto e la storia era accattivante, ma man mano che seguivano le scene, rimpiagevo di star perdendo tempo con questa grottesca farsa cinematografica! Tempi lunghi e morti, sì, c'è qualche battutina ben riuscita, ma per il resto è solo noia e situazioni inverosimili: SCONSIGLIATISSIMO! Se davvero volete farvi 2 risate estive, vedete NOTTE BRAVA A LAS VEGAS - LO SPACCACUORI

[+] lascia un commento a lucido71 »
poldo giovedì 3 luglio 2008
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Un film noioso, banale, volgare, insulso, assurdo, mai divertente, penoso... veramente un pessimo film praticamente inguardabile...

[+] lascia un commento a poldo »
j.b venerdì 20 giugno 2008
sesso a volontad Valutazione 4 stelle su cinque

aaaaahhhh secondo me sarebe bellisimo farsi delle splendide ragazze afaschinante con voglia di fare sesso e scopare freneticamente fin rimanere senza fiato.sono molto voglioso della belle ragazze in cerca di sesso frenetico

[+] lascia un commento a j.b »
antonio sabato 19 aprile 2008
carino Valutazione 2 stelle su cinque

film discreto.trama moto interessantexche

[+] lascia un commento a antonio »
vinciuolo venerdì 18 aprile 2008
tutti i numeri del sesso.. film, anzi video Valutazione 0 stelle su cinque

..'Il video' e' l'apoteosi della bassezza ormai raggiunta dalla società americana(e non solo quella), poiché ogni documento è figlio del suo tempo e specchio del suo ambiente di nascita.Il concetto di sesso è bassamente ridotto ad ogni comune aspetto della vita quotidiana.diviene mero intrattenimento, competizione,meschinità e finto perbenismo fine a se stesso. E' interessante notare come ormai si sfornino solo film surreali, per il solo gusto dell' apparire, per gli effetti speciali o che utilizzino una tipologia di comunicazione bassa ed esplicitivamente improponibile. Sono questi i film che la gente vuole guardare o perché ci vengono imposti da leggi di mercato?

[+] hai ragione (di luc)
[+] lascia un commento a vinciuolo »
the goodman martedì 15 aprile 2008
veramente pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

non ho capito il senso del film fino alla fine, fine compresa! Che senso ha quel computer-oracolo? Sembra un film girato da homer simpson..

[+] lascia un commento a the goodman »
maryluu lunedì 14 aprile 2008
tutta l'imprevedibilità del sesso Valutazione 3 stelle su cinque

Ho trovato questo film davvero molto carino. Nonostante il titolo che sembra presagire chissà che, il film non ha nulla di volgare o di eccessivo dal punto di vista sessuale. La storia racconta di un gioco imprevedibile di una macchina multimediale del destino che sputa sentenze di vario tipo sulla vita degli uomini, inviandole per e mail. Alcuni sono destinati a morire e dunque otterranno solo una semplice data, Roderick invece a sapere la lista delle persone con cui andrà a letto durante tutta la sua vita. L’ultimo nome è di una spietata donna famosa per aver portato in coma tutti gli uomini con cui è stata. Se dapprima Roderick fuggirà da lei alla fine non potrà più fuggire e la storia prenderà una piega imprevedibile che la rende davvero piacevole. [+]

[+] ciao maryluu (di lilli)
[+] che brava wynona (di reiver)
[+] per maryluu e reiver (di andrea)
[+] reiver, più adatto a luc? (di luc)
[+] per luc (di reiver)
[+] ciak ,winona e rambina (di reiver)
[+] per luc (di maryluu)
[+] per reiver e andry (di maryluu)
[+] x reiver (di albatros73)
[+] x maryluu (di albatros73)
[+] su duel o duellanti (di andrea)
[+] x albatros73 (di reiver)
[+] per albatros (di maryluu)
[+] x reiver (di albatros73)
[+] x maryluu (di albatros73)
[+] chaplin (di reiver)
[+] x reiver (di albatros73)
[+] x albatros73 (di reiver)
[+] reiver (di albatros73)
[+] reiver (di albatros73)
[+] albatros (di maryluu)
[+] ad albatros 73 (di angela)
[+] the prestige... (di andrea)
[+] x andrea (di reiver)
[+] é bellissimo (di angela)
[+] angela e maryluu (di albatros73)
[+] per tutti (di albatros73)
[+] i punti in comune (di angela)
[+] x angela (di albatros73)
[+] ho recensito (di maryluu)
[+] errore (di maryluu)
[+] dracula (di luc)
[+] luc (di maryluu)
[+] luc romanticone eh eh (di lilli)
[+] mah... (di flo)
[+] lascia un commento a maryluu »
alessioo71 lunedì 24 marzo 2008
buono Valutazione 4 stelle su cinque

buono, leggero, intrigante. ottimo per lasciar scorrere una domenica sera con la mogliettina prima di coricarsi....

[+] lascia un commento a alessioo71 »
pagina: « 1 2 3 4 »
Tutti i numeri del sesso | Indice